《鱷魔》今夏最棒的恐怖片你看了沒?勇奪全美新片開片票房冠軍,嚇的你暑氣全消

電影神搜

派拉蒙影業於 7 月暑假強檔推出恐怖驚悚片《鱷魔》(Crawl),上片當週美國即開出 1,200 萬美金的亮眼票房,勇奪新片開片票房冠軍,而全台也開出 1,100 萬票房佳績。

山姆雷米監製,亞歷山大阿甲導演,派拉蒙影業發行的恐怖驚悚片《鱷魔》已在台上映。

口碑爆棚的《鱷魔》甫開片即獲得爛蕃茄 100% 大好評,結合了一連串的緊張、驚悚和精彩動作,帶給觀眾驚叫連連、冷汗直流、零尿點的 90 分鐘觀影饗宴。

更有影評直呼:

今夏最棒的恐怖片!」
(Moviefone)

太消暑了,表現亮眼!」
(Keith Phipps, Slate)

營造了恐懼和緊張的氣氛,令人坐立難安!」
(
Barry Hertz, Globe and Mail)

簡單流暢的故事劇情,娛樂性十足!」
(Angelica Jade Bastien, New York Magezine/Vulture)

 

《鱷魔》颶風水患來襲,水中的未知威脅更恐怖

由《魔山》(The Hills Have Eyes) 話題導演亞歷山大阿甲 (Alexandre Aja) 執導,炙手可熱的新生代女星卡雅斯考達里奥(另譯:凱亞絲柯黛蘭莉歐 / Kaya Scodelario)繼《移動迷宮》系列之後再度領銜主演,為了詮釋片中身為游泳選手的女主角,卡雅斯考達里奥拍攝前也勤練泳技,才能在片中完美展現與鱷魔競速的精彩對決。

凱亞絲柯黛蘭莉歐在恐怖驚悚片《鱷魔》中飾演救父心切的女主角,雖諳水性,但面對颶風水患以及未知威脅時,將如何化險為夷?

《鱷魔》敘述當一場強大的颶風襲擊佛羅里達州的家鄉時,海莉(卡雅斯考達里奥 飾)不顧撤離的命令堅持要去尋找失聯的父親(巴瑞派伯 飾),她在老家地板下的爬行空間發現受重傷的爸爸,而且兩人還被暴漲的洪水困住。當他們急著想要逃離持續逼近的強烈風暴時,海莉和她的父親赫然發現最可怕的並不是迅速上漲的水位而是隱藏在水中的生物……

《鱷魔》中的女主角海莉是否能帶著重傷的父親逃出鱷魚與水患颶風的威脅呢?

颶風來襲!《鱷魔》電影預告:

《鱷魔》現正熱映中。

消息來源:派拉蒙影業

電影資訊

鱷魔 Crawl

上映日期
2019/07/12
鱷魔_Crawl(2019)_電影海報

劇情

海莉(卡雅斯考達里奥 飾)在一場強大的颶風襲擊佛羅里達州的家鄉時,不顧撤離的命令堅持要去尋找失聯的父親(巴瑞派伯 飾)。在她家中僅容爬行的空間當中發現受重傷的爸爸,而且兩人還被暴漲的洪水給困住了。隨著強烈風暴持續逼近,海莉和她的父親發現最可怕的並不是上漲的水位,而是隱藏在水中的生物......。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
82%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
鱷魔_Crawl(2019)_電影海報