新版金鋼狼傳聞沸沸揚揚!泰隆艾格頓親自回應:「這只是傳聞,而且我不確定自己適不適合!」

凱拉特

X 戰警》(X-Men) 系列正式加入漫威電影宇宙 (MCU) 後,粉絲們的第一個問題是 X 戰警們真的會和復仇者聯盟的英雄們同框嗎?第二個問題就是那誰要來演新版的金鋼狼?近日網路不斷謠傳這位幸運兒就是《火箭人》(Rocketman) 演員泰隆艾格頓 (Taron Egerton) ,不過,泰隆艾格頓自己根本沒聽過這件事,他表示:

「我想這真的就只是一個傳聞,只是單純的捕風捉影。我也不確定自己適不適合演出金鋼狼。」

泰隆艾格頓 (Taron Egerton)。

泰隆也很樂意加入漫威宇宙

從泰隆的反應來看,他真的對這件事情完全不知情,直接否定這個傳聞的可能性。以他近期演出的《火箭人》艾爾頓強 (Elton John) 還有《金牌特務》(Kingsman) 系列的伊格西來看,泰隆似乎少了點金鋼狼的狂野。不過泰隆也表示:

「如果漫威高層真的認為我適合的話,那好,我願意演。但我還是認為一定有比我更合適的人選。但如果能以其他方式參與漫威電影宇宙也還是很棒的事情。」

雖然泰隆認為自己不適合這個角色,但提到加入漫威電影宇宙仍然十分興奮。

丹尼爾雷德克里夫 (Daniel Radcliffe)

「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫 (Daniel Radcliffe) 也曾是傳聞人選之一

接下來聖地牙哥動漫展上可以從凱文費吉 (Kevin Feige) 口中聽到更多漫威的消息,雖然不能確定未來《X 戰警》的發展,但漫威還沒鬆口之前,我們也不能斷定泰隆艾格頓不是金剛狼,雖然從身高來看, 175 公分的泰隆與 187 公分的休傑克曼 (Hugh Jackman) 的確差了一大截,但比另一位傳聞也要當金鋼狼的「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫 (Daniel Radcliffe) 高了一些。另外,泰隆的演技實力也是無庸置疑置疑。不過,先前凱文費吉也提過,要好好計劃關於《X 戰警》系列的回歸,因此或許漫威現在根本還沒有開始任何選角的計畫,畢竟還有第四階段得先規劃才行。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤