最高品質靜悄悄!約翰卡拉辛斯基宣布《噤界 2》正式開拍

凱拉特

當初《噤界》以 1700 萬美金的成本,創下全球 3 億 4000 萬美金的票房,除了電影設定新鮮,讓粉絲感受鴉雀無聲的觀影體驗外,約翰卡拉辛斯基 (John Krasinski) 與嬌妻艾蜜莉布朗(Emily Blunt) 的絕佳默契也為電影加分不少。

近日約翰在個人推特上,貼出一張《噤界 2》(A Quiet Place 2) 的幕後照,證實續集已經開拍。

約翰卡拉辛斯基 (John Krasinski) 自導自演《噤界》(A Quiet Place) 。

 

低成本高票房 約翰卡拉辛斯基著手續集

《噤界》的亮眼票房,也讓派拉蒙影業決定立刻著手續集計畫,並排定於 2020 年 3 月上映,導演約翰卡拉辛斯基在今年 2 月也宣布自己將會回歸《噤界 2》擔任導演以及編劇。

他在推特宣布《噤界 2》拍攝工作已經正式展開,並貼出一張幕後花絮來慶祝。

 

艾蜜莉布朗回歸續集 新血加入

不過由於首集約翰的角色已經犧牲,因此續集只可能以回憶片段出現,艾蜜莉布朗與他的孩子們都將一同回歸。另外,目前證實演員新陣容還包含布萊恩泰瑞亨利 (Brian Tyree Henry) 以及席尼墨菲 (Cillian Murphy) ,他們將飾演其他生還者們,不過還不確定是敵是友。

《噤界》(A Quiet Place) 艾蜜莉布朗特 (Emily Blunt)

根據約翰公開的花絮照來看,《噤界 2》將由 Polly Morgan 負責攝影,過去她曾負責影集《變種軍團》(Legion) 的拍攝,《噤界 2》預計將於 2020 年 3 月 20 日於北美上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤