奧斯卡金獎組合再次合體!據傳艾瑪史東將演出《樂來越愛你》導演新作《巴比倫》

凱拉特

樂來越愛你》(La La Land) 、《登月先鋒》(The First Man) 導演達米恩查澤雷 (Damien Chazelle) ,傳出即將與艾瑪史東 (Emma Stone) 在新片《巴比倫(暫譯)》(Babylon) 裡再續前緣,電影將敘述 1920 年代好萊塢從默片轉變為有聲時代的過程,且因電影預算高達一億美金,導演將找入大量 A 咖演員組成豪華陣容,值得期待。

艾瑪史東 (Emma Stone) 與導演達米恩查澤雷 (Damien Chazelle)

 

不只預算更多 卡司也將更豪華

根據外媒報導,達米恩查澤雷近日與許多心目中的演員人選碰面,由於這部電影的預算高達一億美金,因此導演可以藉此尋找大量的 A 咖演員加入,甚至傳聞布萊德彼特也有望參與,這部電影也是導演目前為止最龐大的電影,派拉蒙以及獅門娛樂正在洽談這部電影的發行權。

目前導演還未公開電影細節,但根據外媒透露,背景設定於 1920 年代的好萊塢,並描述由默片轉變為有聲時代的過程,電影裡將會出現年代的真實人物,劇情聽起來似乎接近昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 執導的《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood) ,但昆汀一向以暴力美學以及嘴砲聞名,與達米恩電影風格差異甚大。

《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood) 劇照。

導演女友奧莉薇亞漢米爾頓 (Olivia Hamilton) 、馬修普勞夫 (Matt Plouffe)、陶比麥奎爾 (Tobey Maguire) 以及馬爾克普拉特 (Marc Platt) 將擔任本片監製。

艾瑪史東 (Emma Stone) 與導演達米恩查澤雷 (Damien Chazelle)

不過目前達米恩正在拍攝 Netflix 迷你影集系列《The Eddy》,手頭上也有許多計畫仍在進行,甚至在為蘋果拍攝一部尚未公開細節的神秘影集。而艾瑪史東今年除了以尤格藍西莫 (Yorgos Lanthimos) 執導的《真寵》(The Favourite) 入圍奧斯卡最佳女配角獎外,首度參與的影集作品《狂想》(Maniac) 也備受好評,近日她也完成《屍樂園 2》(Zombieland: Double Tap) 的拍攝,先前艾瑪史東曾以《樂來越愛你》在奧斯卡封后,這次她若確認與達米恩於新片合作,有望再次進攻奧斯卡。接下來就等達米恩釋出更多這部新片的消息了。

《屍樂園 2》(Zombieland: Double Tap) 劇照。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:VARIETY

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤