源起之戰,特務開端!《金牌特務:金士曼起源》首支預告公開

電影神搜

金牌特務》(Kingsman) 前傳電影《金牌特務:金士曼起源》(The King’s Man) 首支預告正式公開!由前兩集導演馬修范恩 (Matthew Vaughn) 執導,預計於  2020 年 2 月強勢回歸。

 

正式預告:

 

探索金士曼的源起

《金牌特務:金士曼起源》(The King’s Man) 劇照。

前傳電影背景設定於第一次世界大戰,描述歷史上最殘忍的暴君和惡棍聯手,打算策劃一場消滅數百萬人的邪惡戰爭,必須分秒必爭才能夠阻止他們,這場戰爭推動「金士曼組織」的成立,讓他們下定決心靠著極致的裝備以及金士曼精神幫助英國以及世界其他地區安全。

《金牌特務:金士曼起源》(The King’s Man) 劇照。

前傳的卡司陣容十分強大,包括新血哈里斯迪金森 (Harris Dickinson) 、「佛地魔」雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes) 以及「泰溫蘭尼斯特」查爾斯丹斯 (Charles Dance) 、吉蒙韓蘇 (Djimon Hounsou) ,還有史丹利圖奇 (Stanley Tucci) 等人。預告裡可看到戰爭以及爆破場面,搭配著強而有力的旁白:

「真正的力量並不在於投身戰場,而是在於了解你真正的敵人以及如何擊潰他們」

除了期待哈里斯迪金森的表現以外,這次遇上的敵人似乎不好對付,期待馬修范恩帶給我們不一樣的驚喜觀影體驗。

 

電影資訊

金牌特務:金士曼起源 The King's Man

上映日期
2020/02/14
金牌特務:金士曼起源_The King's Man_電影海報

導演

馬修范恩

劇情

馬修范恩 《金牌特務》前傳,背景設定在一次世界大戰期間,電影將帶領大家探索這個獨立情報機構的起源。 當史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以讓世上數百萬人斷命的血腥戰爭時,一位偉大的紳士挺身而出,憑藉著他兒子的幫助、可靠的助手,以及風格極致的裝備,他們將分秒必爭地阻止這場悲劇發生,而這就是「金牌特務」的誕生。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
金牌特務:金士曼起源_The King's Man_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。