娘子快出來看外星人啊!國外網友發起以火影忍者跑法進入「神秘51區」的活動,超過百萬人響應

電影神搜

好萊塢科幻電影裡常常提到「神秘51區」(Area 51) ,像是《ID4星際終結者》、《X檔案》、《超級8》等電影,而這個神秘的區域,經常被認為與幽浮、外星人有關。日前電玩直播主 SmyleeKun 在臉書發起一則「直闖51區,他們無法阻止我們所有人」的活動,並將在 9 月 20 日舉辦,還特別強調不只要闖入 51 區,還要以「火影忍者」跑法進入,目前已經超過一百萬人在關注,也激起不少網友討論。

 

火影忍者跑法 尋找外星人

「神秘51區」位於美國內華達州南部林肯郡,許多人相信美國政府一直以來隱瞞關於外星人的消息,並將美國空軍禁區「神秘51區」作為基地,藏匿幽浮以及外星人的遺體,美國在 2013 年以前,從未承認過 51 區的存在,這也使得不少人更確信這個區域擁有不可告人的秘密。

活動發起人 SmyleeKun 在臉書上表示:

「如果我們用火影忍者跑法進入,就可以跑得比他們的子彈還快,去看外星人吧!」

火影忍者跑法非常快速

火影忍者跑法快得可以躲過子彈

這活動獲得廣大的迴響,許多網友在推特上分享到時候與外星人互動的梗圖,甚至開玩笑要帶外星人回家養,或是與他們當朋友。

甚至有人用了《復仇者聯盟:終局之戰》的圖還有影片,將這活動比喻為電影裡最後「復仇者集結」大戰薩諾斯的畫面。

這活動熱烈到引起了國防部的注意,隨即發出警告表示:

「51區是美國空軍的訓練場,我們並不鼓勵任何人進入美國武裝部隊的訓練地區。」

這活動當然是個好玩的、熱鬧的笑話,但會不會真的有人跑去現場……?到時候就知道了。

Copyright © 2021 TNL Media Group