【Netflix】沒有景甜,還給你滿滿的機器人!《環太平洋》動畫將在 2020 年於 Netflix 登場!

凱拉特

好萊塢最宅的導演之一 吉勒摩戴托羅 (Guillermo Del Toro) ,當初 2013 年推出的《環太平洋》(Pacific Rim) 電影,全球熱賣 4.1 億美金。雖然後續的《環太平洋2 : 起義時刻》(Pacific Rim: Uprising) 因為換導演,相較第一集來說,表現不如預期。但電影裡超巨型機器人的打鬥場面,依然讓人看得十足過癮。

而傳奇影業的開發部副總艾利德克爾 (Elie Dekel) 日前出席活動表示,《環太平洋》動畫系列的第一季將在 2020 年於 Netflix 上開播,並計劃會推出兩季。

《環太平洋》(Pacific Rim) 劇照。

 

製作成本高  值得期待

《環太平洋》(Pacific Rim) 劇照。

這部動畫將由傳奇影業與日本東京的 Polygon Pictures 一同製作。副總艾利德克爾表示:

「這是我到目前為止參與過製作成本最高的動畫系列,我認為這說明 Netflix 以及傳奇影業對於動畫製作的要求以及決心。」

動畫內容將會描述一對手足藉著獵人機甲 (Jaeger) 找尋失散的父母,而《雷神索爾:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 以及動畫影集《X 戰警:進化》(X-Men: Evolution) 的奎格凱爾 (Craig Kyle) 以及葛雷格強森 (Greg Johnson) 將擔任動畫的統籌。

除此之外,Netflix 正在製作中的五部全新動畫,還包含《碳變》(Altered Carbon) 以及《蟲籠的卡伽斯特爾》(Cagaster of an Insect Cage) 。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:IGN

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤