[快閃贈票] 《玩命關頭:特別行動》特映會資格抽獎(已結束)

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《玩命關頭:特別行動特映會交換券!(一人中獎兩人同行)

邱*融 0988****37 gar***[email protected]
葉*萱 0922****93 ms.***[email protected]
林*恩 0912****33 tim***[email protected]
楊*惠 0965****66 bec***[email protected]
王*萱 0933****64 yur***[email protected]

 

⚠️重要注意事項

電影神搜將會於 7/22(一)寄出特映會交換券,請得獎者密切注意近 2~3 日內的【限時信函】,謝謝!!

 

🎬特映會資訊

時間 ▶ 7 月 30 日 (二) 晚上 7:30
地點  台南  新光影城(台南市西門路一段 658 號 7 樓)

● 開演前一小時(晚上 6:30)開放至售票窗口劃位,額滿為止。
● 晚上 7:00 開始進行安檢,所有具有攝、錄影功能之電子產品皆不可帶入,請交予安檢人員進行保管。
開演 10 分鐘後主辦單位將有權禁止遲到者進場,請得獎者準時入席。

 

🌟歡迎大家加入電影神搜 [email protected] https://goo.gl/RQWBS5(或以ID搜尋,輸入:@agentmovie)我們提供各種電影相關資訊,也包含贈票/贈獎活動通知喔 ❤️

=============================

電影神搜 ×《玩命關頭:特別行動》特映會資格抽獎進行中!!

自從大隻佬執法人員哈柏(巨石強森 飾)──忠心耿耿的美國外交安全局 (DSS) 菁英探員,以及無法無天的不法之徒戴克蕭(傑森史塔森 飾)──前任英國軍方特種部隊菁英隊員,首次在 2015 年的《玩命關頭 7》針鋒相對之後,這一對死對頭就一直在嗆來嗆去、拳來拳往,試圖把對方打趴。但是當一名經過電腦生化基因改造並增強體能的無政府主義者布列斯頓(伊卓瑞斯艾巴 飾)掌握了一項陰險惡毒,很可能將對人類造成無法逆轉的改變的生化威脅,並且打敗了一名聰明絕頂、無畏無懼的叛變軍情六處探員(凡妮莎柯比 飾),而她正好是戴克蕭的妹妹海蒂蕭,這一對本來勢不兩立的死對頭就必須攜手合作、聯手出擊,擊敗唯一一個可能比他們更狠的狠角色。

活動期間:7/17(三)~ 7/21(日)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

► ►  參加《玩命關頭:特別行動》贈票活動  ◄ ◄

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group