跟著真人 Dora 探險去 !《朵拉與失落的黃金城》解開印加叢林掩藏的陰謀與真相

電影神搜

派拉蒙影業暑假檔推出適合全家一起觀賞的動作冒險強片《朵拉與失落的黃金城》(Dora and the Lost City of Gold) 將自 8 月 9 日起在台上映。改編自尼可國際兒童頻道推出的動畫節目《愛探險的 Dora》(Dora the Explorer),首度以真人青少年版本登上大銀幕!

愛探險的 Dora 即將踏上大銀幕展開全新冒險!真人版電影《朵拉與失落的黃金城》即將上映。

 

全球知名教育動畫「Dora」躍上大銀幕

《愛探險的 Dora》為每集 30 分鐘的兒童動畫節目,由朵拉帶著小猴子布茲、揹著紫色背包和其他擬人化角色展開冒險故事,節目設計為鼓勵學齡前兒童在邊玩邊互動的型式一同冒險。每集節目會有明確的設定,由朵拉邀請小朋友和她一起探險,循著地圖途經各點都會有待解決的任務。而每集劇終都會由朵拉、觀看節目的孩童、朵拉的朋友,以「We Did It! 我們做到了」的文字與舞蹈一同歡慶任務完成。

愛探險的朵拉是具突破性的兒童節目,各單元劇都提供合作互動,同時導入西語字詞、充分鼓勵並激發學齡前兒童不斷面對挑戰的自信心。

真人版《朵拉與失落的黃金城》電影講述長大後的 Dora 和夥伴前往失落的印加黃金城解救失蹤的父母,展開一場刺激的大冒險。

這次的真人版電影,由曾執導《魔境夢遊:時光怪客》(Alice Through the Looking Glass) 的詹姆斯波賓 (James Bobin) 執導,主要演員有「朵拉」伊莎貝拉莫娜 (Isabela Moner)、「迪亞哥」傑佛瑞華伯格 (Jeffrey Wahlberg)、「神祕的叢林居民」歐亨尼奧德伯茲 (Eugenio Derbez)……等,另外朵拉的雙親則由伊娃朗格莉亞 (Eva Longoria)、麥可潘納 (Michael Peña) 兩人飾演。

 

爸爸媽媽不見了?帶著愛與勇氣前往《朵拉與失落的黃金城》

《朵拉與失落的黃金城》電影敘述朵拉一生中大部分時間都在和父母一起探索叢林,卻沒有什麼能讓朵拉為她最危險的冒險:高中生活做準備。 身為探險家,朵拉將帶領著她最好的朋友:猴子布茲,迪亞哥,一個神秘的叢林居民,還有一群青少年共同參與一場真人實景的冒險旅程。此行不只要拯救她的父母親,還要解開失落的黃金城謎團……。 

《朵拉與失落的黃金城》劇照

《朵拉與失落的黃金城》電影預告:

中文版《朵拉與失落的黃金城》同步上映:

消息來源:環球影業

電影資訊

朵拉與失落的黃金城 Dora and the Lost City of Gold

上映日期
2019/08/09
朵拉與失落的黃金城_Dora and the Lost City of Gold_電影海報

劇情

解開失落的印加帝國背後的謎團。故事描述身為探險家的朵拉(伊莎貝拉莫娜 飾)將帶領著布茲(她最好的朋友,一隻猴子),迪亞哥(傑佛瑞華伯格 飾),一個神秘的叢林居民( 歐亨尼奧德伯茲 飾),還有一群青少年共同參與一場真人實景的冒險旅程。拯救她父母親(麥可潘納和伊娃朗格莉亞 飾)的同時,還要解開失落的黃金城謎團。

IMDB
6.1
Rotten Tomatoes
84%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
朵拉與失落的黃金城_Dora and the Lost City of Gold_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。