MDFK……神盾局長即將滲透恐怖界!山繆傑克森確認加盟演出克里斯洛克的《奪魂鋸》外傳電影

凱拉特

溫子仁 (James Wan) 與雷沃納爾 (Leigh Whannell) 於 2004 年打造的《奪魂鋸》(Saw) 被粉絲們奉為經典,而目前系列作已經出了八部續集,可惜評價以及票房都漸漸走下坡。日前喜劇演員克里斯洛克 (Chris Rock) 表示自己正與獅門娛樂計畫一部關於《奪魂鋸》的外傳電影,內容改編自他發想的故事,而這部電影確認由《奪魂鋸 2》到《奪魂鋸 4》的導演戴倫連恩布斯曼 (Darren Lynn Bousman) 執導。

最重要的是,我們的神盾局長山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 竟然要加入《奪魂鋸》的行列了!

山謬傑克森 (Samuel L. Jackson) 將演出奪魂鋸。

 

陣容堅強的克里斯洛克版《奪魂鋸》將於明年上映

除了鼎鼎大名的山繆傑克森之外,還有《使女的故事》(The Handmaid’s Tale) 的麥克思明格拉 (Max Minghella) 以及《河谷鎮》(Riverdale) 的莫妮索尼可拉斯 (Marisol Nichols) 也正式加入演出陣容。另外,這部電影將交由《奪魂鋸:遊戲重啟》(Jigsaw) 的彼得高德芬格 (Pete Goldfinger) 以及喬許史托伯格 (Josh Stolberg)  一起撰寫劇本。

《奪魂鋸》(Saw) 劇照。

獅門娛樂 (Lionsgate) 已經證實電影即將開始拍攝,克里斯洛克在裡頭會使眼一位調查連環離奇兇案的警探;山繆傑克森則飾演他的父親。此外,麥克思明格拉則為洛克的搭擋;莫妮索尼可拉斯飾演洛克的上司。

麥克思明格拉 (Max Minghella) 。

麥克思明格拉將加入《奪魂鋸》陣容

目前這部《奪魂鋸》外傳電影的劇情依然保密,但根據片商的說法,這部片將帶來當初觀看第一集《奪魂鋸》的滿足感,包含許多經典的致命陷阱,而目前也未知是否與過去八集有所連結,本片目前預計將於 2020 年上映。

莫妮索尼可拉斯 (Marisol Nichols)。

莫妮索尼可拉斯將飾演洛克的上司。

從這部《奪魂鋸》外傳電影的陣容來看,的確值得再次期待。還有另外兩部備受關注的恐怖電影重啟,分別是由喬登皮爾 (Jordan Peele) 監製的《腥風怒吼》(Candyman) 以及《養鬼吃人》(Hellraiser) 系列。當然也別忘了,《月光光心慌慌》(Halloween) 也宣布將要拍攝續集了。

 

克里斯洛克版《奪魂鋸》將於 2020 年上映,若依照系列傳統,本片可能將於萬聖節檔期上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤