專救總統傑哥《全面攻佔 3:天使救援》三度出任務!從真實「御前大內侍衛」看特勤生活果然不簡單

電影神搜

在特勤的工作範疇,總統不用真名,而是用代號。比如歐巴馬是「叛逆者 (Renegade)」、現任總統川普 (Donald Trump) 則是「大亨 (Mogul)」。總統的家人也有各自的代號,像是其長女伊凡卡川普 (Ivanka Trump) 代號是「傳奇 (Marvel)」。

據傳美國特勤局對於其保衛的國家級要人,像是總統與其家人都有秘密代號。

 

特勤高壓背後秘辛

高強度的工作壓力使得這些專業人士需要「非常態」的減壓方法,無法透過酒或藥物紓壓,因此轉向暴力和色情,所以特勤常有醜聞事件發生(台灣曾爆發總統隨扈與前女武官婚外情新聞);短暫的特勤高薪生涯卻換來身心重度損傷,而穩定的婚姻和家庭對他們來說更是一種奢侈。而《全面攻佔》電影系列中的麥克班寧,從第一集的單身狗身份,到了第三集將結婚生子,並且萌生退休想法。

「地表最強特勤」麥克班寧的家庭生活是種奢侈,《全面攻佔 3:天使救援》將受恐攻威脅。

最後一點,特勤不會發誓「絕對要為總統而死」之類的,這不是在拍電影!他們會在工作合理範圍內保護總統,並用自己的身體,擋住射向總統的子彈,且盡可能保命。多數的特勤工作還是辛苦的,只是沒有那麼多槍林彈雨,若要體會充滿爆炸威脅、誇張的保鑣生活,還是得進戲院感受了。

《全面攻佔》系列電影每集票房表現都十分亮眼,因此今年再推出第三集。這次恐怖分子總算學聰明,知道擒賊先擒王,先將貼身特勤處理掉,再來總統也活不久了!(把厄運帶給總統的男人,這次自食其果 !!

《全面攻佔 3:天使救援》片中,傑瑞德巴特勒飾演的「總統守護天使」麥克班寧竟成謀殺總統未遂的罪人?

《全面攻佔 3:天使救援》預告畫面。

 

最強特勤竟成頭號要犯?《全面攻佔 3:天使救援》即將登場

即將上映的《全面攻佔 3:天使救援》故事時間設定在倫敦淪陷的兩年後,當年的副總統,由摩根費里曼 (Morgan Freeman) 飾演的艾倫已是美國總統,麥克班寧則晉升特勤局局長。但恐怖份子陷害他成為謀殺總統的通緝犯,麥克要保護家人與總統,並在最短時間內,揪出敵人並洗刷自己的汙名。

《全面攻佔 3:天使救援》台灣將於 2019 年 8 月 21 日週三起搶先全球上映。

《全面攻佔 3:天使救援》電影預告:

消息來源:海樂影業

電影資訊

全面攻佔3:天使救援 Angel Has Fallen

上映日期
2019/08/21
全面攻佔3:天使救援_Angel Has Fallen_電影海報

劇情

由傑拉德巴特勒飾演的特勤組長麥克班寧,這次成為恐怖分子的最大目標。麥克班寧被控謀殺美國總統未遂,最強特務淪為全球通緝犯? 這次恐怖分子頭號目標,竟是最強特務麥克班寧!《全面攻佔3:天使救援》故事時間設定在倫敦淪陷的兩年後,當年的副總統艾倫(摩根費里曼 飾)已經變成美國總統,麥克班寧(傑瑞德巴特勒 飾)晉升為特勤局局長。恐怖份子這次盯上麥克,陷害他成為謀殺總統的通緝犯,被全球通緝!麥克為了證明自己的清白,為了保護家人與總統,找上許久未見的父親結盟,揪出敵人並洗刷自己的汙名。

IMDB
6.8
Rotten Tomatoes
41%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
全面攻佔3:天使救援_Angel Has Fallen_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。