《玩具總動員 4》園遊會主題快閃店來了!胡迪、巴斯光年還有玩具夥伴們都在台北華山期間限定店等你

電影神搜

《玩具總動員》粉絲請注意!「玩具 FUN 派對期間限定店」將於 7 月 12 日於台北華山震撼登場!電影票房連開紅盤的《玩具總動員 4》(Toy Story 4),自上映以來好評如潮,隨著電影熱映,主題快閃店《玩具 FUN 派對期間限定店》確定將落腳台北華山,商店設計也跟著首度曝光!

台中「玩具 FUN 派對期間限定店」將來到台北,並推出以園遊會為主題的《玩具總動員 4》快閃店。

即將於台北華山現身的《玩具總動員 4》快閃店設計示意圖。

 

《玩具總動員 4》園遊會主題快閃店即將現身台北華山

本次期間限定店以「園遊會」為主軸,除了重現電影裡的經典場景外,更展出跨海來台的等身胡迪、巴斯光年樂高公仔、和牧羊女寶貝等身公仔。更令人驚喜的是,電影裡出現的 RV 旅行車與商店入口相結合,等待並迎接著每位入場的粉絲,讓你走進店內就好像登上電影裡的 RV 車,一腳踏入《玩具總動員》的世界裡!

除了拍照場景外,還有超多豐富的《玩具總動員》的週邊限定商品,絕對讓你買到剁手手。

以《玩具總動員 4》園遊會為主題的期間限定快閃商店宣傳主視覺海報。

《玩具FUN派對期間限定店》活動資訊:

  • 活動時間:2019 年 7 月 12 日至 2019 年 10 月 6 日
  • 營業時段:週一至週五 11:00~19:00 / 週六日與國定假日 10:00~19:00
  • 活動地點:華山 1914 文創園區 – 中 5B 館 鍋爐室
  • Facebook 粉絲專頁:Miravivi
《玩具總動員 4》台北華山主題快閃店 RV 車設計示意圖,活動將於 7/12 開跑。

全新玩具夥伴們正等著大家上車一起來玩喔!

消息來源:avex taiwan

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。