我們有機會看到《小姐好白2》嗎?泰瑞克魯斯:「我們準備了 15 年,包括我的身材也是!」

凱拉特

2004 年由基能韋恩斯 (Keenen Wayans) 所執導的《小姐好白》(White Chicks) ,荒謬搞笑的劇情,令人印象深刻。當初以3700 萬美金的成本,創下全球 1.1 億的驚人票房,就算到了現在也是多數人心中的搞笑經典,也因此不少粉絲都在敲碗續集。如今,「癡情男子漢」泰瑞克魯斯 (Terry Crews) 在訪談中證實這件事情了。

 

15 年來為了《小姐好白》續集 依舊保持身材

首先,當節目觀眾問到續集問題時,他提及西恩韋恩 (Shawn Wayans) 跟他說過絕對會拍這部電影,他表示:

「你知道嗎?我其實已經和西恩談過了,他的反應則是『老兄,我們絕對會拍,已經正在預備中了。』15 年前,你們也知道的。我到了這個月還是一樣,為了這部電影依然維持著自己的身材。」

馬隆韋恩(左)和西恩韋恩 (<a href="https://www.imdb.com/name/nm0915465/?ref_=tt_ov_st_sm" target="_blank" rel="noopener">Shawn Wayans</a>)(右)。

韋恩兄弟。

泰瑞克魯斯 (Terry Crews)

泰瑞克魯斯(左)。

雖然泰瑞沒有提到任何關於劇情方面的細節,但在出席另一個節目時曾提到,韋恩兄弟打算重新打造他在《小姐好白》中唱凡妮莎卡爾頓 (Vanessa Carlton) 「A Thousand Miles」的經典橋段。泰瑞開玩笑地表示:

「我想現在能與那首歌相提並論的,大概就是卡莉蕾傑普森的〈Call Me Maybe〉。但我絕對會帶來一首白人女孩愛唱的歌,白人女孩現在也喜歡唱一些饒舌歌,你知道我的意思吧?絕對會有所不同,可能有一些饒舌元素,但無論我們最後決定是如何,肯定都會超棒的。」

《小姐好白》(White Chicks) 劇照。

不過,續集電影相隔多年推出,通常票房表現通常都慘澹收場。像是相隔十五年推出的《名模大間諜2》(Zoolander 2) 或是相隔九年推出的《銀幕大角頭2:傳奇再續》(Anchorman 2: The Legend Continues) 表現都不如預期。但由於這部電影太多粉絲喜愛了,或許可以在Netflix 等影音串流平台登場也不一定,接下來就等看看這部續集是不是真的有計畫了。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤