二戰經典戰役史實電影 《決戰中途島》(Midway)中文版預告片公開及主要角色介紹

電影神搜

戰爭動作片《決戰中途島》(Midway) 由拍攝過《明天過後》(The Day After Tomorrow) 及《ID4 星際重生》(Independence Day: Resurgence) 的德國名導羅蘭艾默瑞奇 (Roland Emmerich) 執導,把經典戰役再度搬上大銀幕。

《決戰中途島》中文預告

本片由派翠克威爾森 (Patrick Wilson)、伍迪哈里遜 (Woody Harrelson)、路克伊凡斯 (Luke Evans)和曼蒂摩兒 (Mandy Moore) 等實力派演員演出。重現 1942 年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役—— 史上聞名的「中途島戰役」,此戰被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》是繼 1970 年代上映的《中途島》後再次將此場戰役搬上大螢幕,也是羅蘭艾默瑞奇等候數十年的心血大作集結好萊塢重量級卡司一同參與,成為年度壓軸重量級戰爭動作片。

史實人物與演員介紹:

伍迪.哈里遜(Woody Harrelson)/ 《決戰中途島》(Midway)

伍迪哈里遜 (Woody Harrelson)飾演美國太平洋艦隊最高指揮官切斯特威廉尼米茲(Chester Willaim Nimitz)透過關鍵性的情報破譯以及他的指揮調度下,美軍取得中途島一役的決定性勝利。

 

艾德斯克林 (Ed Skrein)/《決戰中途島》(Midway)

艾德斯克林 (Ed Skrein) 飾演迪克貝斯特 (Dick Best)。他是艦載轟炸機中隊長。迪克駕駛的道格拉斯無畏式俯衝轟炸機 (Douglas SBD Dauntless),負責毀滅日本軍艦。

 

曼蒂摩爾(Mandy Moore)

曼蒂摩爾(Mandy Moore)飾演迪克貝斯特的妻子。

 

《決戰中途島》(Midway)

豐川悅司飾演日軍聯合艦隊總司令山本五十六、負責研判日軍動向的關鍵角色。

 

派翠克威爾森 (Patrick Wilson) / 《決戰中途島》(Midway)

派翠克威爾森 (Patrick Wilson) 飾演美軍太平洋艦隊情報參謀埃德溫萊頓(Edwin McMasters Stanton)。

 

亞倫艾克哈特(Aaron Eckhart)飾演詹姆斯杜立德(Jimmy Doolittle)上將,他曾在二次大戰率編隊空襲日本東京,史稱杜立德空襲。

 

丹尼斯奎德 / 《決戰中途島》(Midway)

丹尼斯奎德飾演被稱作蠻牛(Bull )  的五星上將小威廉海爾賽(William Frederick Halsey, Jr.)。1942年6月時他擔任航空母艦企業號指揮官,因牛皮癬發病而不能參與中途島戰役,由當時擔任少將雷蒙斯普魯恩斯(Raymond Ames Spruance)接替位置。

 

路克伊凡斯 / 《決戰中途島》(Midway)

路克伊凡斯(Luke Evans),飾演美國海軍少校克勞倫斯麥克拉斯基(C. Wade McClusky)。他率領的空中偵測轟炸機小組,成功擊沉日軍的赤城與加賀2艘航空母艦。

 

本片將於 2019 年 11 月 8 日 與美同步上映。

電影資訊

決戰中途島 Midway

上映日期
2019/11/08
決戰中途島_Midway_電影海報

劇情

此片重演 1942 年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》是繼 1970 年代上映的《中途島》後,再度重拍此一戰爭。

IMDB
6.8
Rotten Tomatoes
47%
PTT
好雷
90%
觀看完整介紹
決戰中途島_Midway_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。