瓶蓋挑戰爆紅!讓最帥光頭硬漢傑森史塔森來示範,一切都是玩真的!(內容更新)

凱拉特

可愛貼圖角色「超級好動的小兔子」也本尊參戰,雖然牠很好動,但這樣澎彈的身材並非每個人都有辦法好好駕馭。

看這靈巧身手,真不愧是超級好動的小兔子:

有些特別的挑戰者,不但成功完成任務,還一口氣拉高了難度!美國的足球球星、教練 Brian Jackson,決定把這個機會讓給自己的寶貝兒子:

「我來幫把拔打開飲料瓶蓋!」:

這個畫面,確定不是在看飛車動作片嗎:

不過人非聖賢,並不是每個帥氣的挑戰都能有歡樂的成果,讓我們看看才跟「蜜姊」蜜拉喬娃維琪 (Milla Jovovich) 合作真人版《魔物獵人》(Monster Hunter) 電影的東尼嘉 (Tony Jaa)。

東尼嘉這一踢絕對是真功夫(好孩子不要輕易模仿):

View this post on Instagram

Inspiration from jasonstatham bottlecapchallenge.

A post shared by Tony Jaa (@tonyjaaofficial) on

死侍」兼「名偵探皮卡丘」,有時候還很愛嘴的性格男星萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 非常重視這件事,為此更拍攝了一支富有情緒渲染的迷你微電影,片中也交代了他與這支自家酒廠出產的琴酒,是如何邂逅的……

萊恩雷諾斯的業配瓶蓋挑戰,最後竟讓人〇〇心碎滿地:

神搜期待各位探員們的挑戰結果,更歡迎大家分享你的挑戰過程,但請務必注意安全喔!最後是幾天前被傑森史塔森欽點的蓋瑞奇導演,我們來看看他是否也能順利完成挑戰呢?

蓋瑞奇:「I could do this all day Jay.」

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CBSNEWS

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group