瓶蓋挑戰爆紅!讓最帥光頭硬漢傑森史塔森來示範,一切都是玩真的!(內容更新)

凱拉特

這幾天網路流傳一波名為「#BottleCapChallenge」的全新挑戰,名人們紛紛使出渾身解數,試著只用「一腳」就把栓緊的瓶蓋給轉開。這個源自綜合格鬥武術 MMA 圈的動作,在機能風服裝品牌設計師厄爾森修 (Errolson Hugh) 於個人社群平台上傳自己「踹開」瓶蓋的影片後,由曾參與影劇演出的 UFC 羽量級冠軍麥斯哈洛威 (Max Holloway) 接棒挑戰,並將其傳播到流行娛樂圈。參與瓶蓋挑戰的影片都以慢動作呈現,讓網友能清楚看到挑戰者們的動作,麥斯哈洛威在推特上傳了了自己挑戰成功的影片,並寫道:

「當心囉!我的朋友!接下來我要指名約翰梅爾 (John Mayer),嘿!約翰,如果你挑戰失敗的話,厄爾森修和我決定在你巡迴結束後,讓你來到夏威夷,然後在這裡踢到成功為止!」

 

瓶蓋挑戰你來踹踹看!

創作歌手約翰梅爾並非省油的燈,他隨後也在 Instagram 貼出他完成瓶蓋挑戰的影片,並也點名了下一棒……

「最初是厄爾森修,接著是麥斯哈洛威,然後他們指名我。我現在點名傑森史塔森 (Jason Statham) 接受瓶蓋挑戰。」

約翰梅爾在 Instagram 寫道。

 

「地表最帥光頭硬漢」傑森史塔森準備接招

這個點名對傑森史塔森來說,似乎並不是太困難,他隨即也在 Instagram 貼出挑戰成功的影片,但他所指名下一棒人選似乎有點出乎意料。

「我從約翰梅爾那接下了這個挑戰,但很快就要傳給其他看起來最近很常練伏地挺身的老兄:交給你們了,蓋瑞奇 (Guy Ritchie) 和詹姆士穆恩塔斯里 (James Moontasri)」

在輕鬆達成瓶蓋挑戰後,我們的地表最帥光頭硬漢點名真人版《阿拉丁》(Aladdin) 的導演蓋瑞奇,以及曾在《捍衛任務 3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 與《玩命關頭:特行動》(Fast and Furious Presents Hobbs and Shaw) 等片擔任特技武替的武術家詹姆士穆恩塔斯里接續挑戰。

先看看詹姆士的挑戰結果吧(居然還抱著愛犬):

 

*2019/7/4 更新

就連「死侍」萊恩雷諾斯、「葉師傅」甄子丹等更多名人都來「插一腳」

在那之前,先看看目前為止最優美的挑戰過程吧!畢竟這場瓶蓋挑戰可沒限制參加者的性別年紀,於《胡桃鉗與奇幻四國》(The Nutcracker and the Four Realms) 中擔任全新迪士尼公主克拉拉的麥肯基弗依 (Mackenzie Foy) 用行動表示,小姐姐也是有練過的,一氣呵成的順暢動作更是獲得一片好評。

優美順暢完成挑戰的麥肯基弗依:

即將「拳」進漫威電影宇宙 MCU 的甄子丹,練手踢腿這些練習已是家常便飯,他竟來個矇眼大挑戰:

「宇宙最強」葉師傅果真當之無愧:

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤