新一代嬌娃報到!新版《霹靂嬌娃》首支預告公開,看暮光女帥氣領軍菜鳥特工茉莉公主

電影神搜

2019 年新版《霹靂嬌娃》預告終於公開!主打性感女特務與詼諧喜劇風格,改編自同名影集的經典《 霹靂嬌娃 》(Charlie’s Angels) 憑著強烈的角色魅力與設定,成功樹立人們對女特務形象的想像。

搶先看首支預告:

新版《霹靂嬌娃》(Charlie’s Angels) 導演鎖定為《歌喉讚 2》伊莉莎白班克斯 (Elizabeth Banks) ,導演本身也是好萊塢知名演員,她在電影裡同時扮演著嬌娃們的上司「博斯萊」(Bosley),過去這位角色都是男演員擔綱。

新版《霹靂嬌娃》(Charlie’s Angels) 幕後照。

2000 年的《霹靂嬌娃 》電影版主角為卡麥蓉狄亞 (Cameron Diaz) 、茱兒芭莉摩 (Drew Barrymore) 和劉玉玲三人,如今將分別由克莉絲汀史都華 (Kristen Stewart)、《阿拉丁娜歐蜜史考特 (Naomi Scott)、英國新生代女星艾拉巴林斯卡 (Ella Balinska) 取代之。而當年的 Bosley 則是由比爾墨瑞主演。

《霹靂嬌娃》(Charlie’s Angels) 劇照。

克莉絲汀過去以《暮光之城》( Twilight ) 系列聞名,近年接演的較常是偏向如《星光雲寂》(Clouds of Sils Maria) 或《私人採購》(Personal Shopper) 這樣的獨立小眾電影,這次《霹靂嬌娃》裡她擔任團隊最重要的狠角色。預告片開頭就可看到她的俐落身手;娜歐蜜史考特則以《阿拉丁》的茉莉公主一角竄紅全球,電影裡作為一個初闖特務世界的女孩;新生代女星艾拉巴林斯卡為三位女星中年紀最輕,過去曾在英劇《駭人命案事件簿》《急診室》演出,預告裡用槍掃車的狠勁令人印象深刻。

新版《霹靂嬌娃》(Charlie’s Angels) 幕後照。

驚喜的是,預告片裡看到「X 教授」派翠克史都華 (Patrick Stewart) 登場。除此之外,電影裡還會出現吉蒙韓蘇 (Djimon Hounsou) 以及新一代天菜男星諾亞森迪尼奧 (Noah Centineo) 兩位男性角色。

「X教授」派翠克史都華 (Patrick Stewart) 將演出新版《霹靂嬌娃》

先前導演曾提及,新版《霹靂嬌娃》並非重啟作品,只是延續前作的故事。舊系列的諜報機構是嬌娃們的強力後盾,導演在此次電影裡將可能建立更龐大的世界觀,並帶大家認識新一代的嬌娃們,三位火辣特務聯手的經典電影,怎麼能錯過?

 

《霹靂嬌娃》預計 2019 年11月上映。

電影資訊

霹靂嬌娃 Charlie's Angels

上映日期
2019/12/27
霹靂嬌娃_Charlie's Angels_電影海報

劇情

2000年電影《霹靂嬌娃》重啟版,根據70年代影集改編。查理與他的3個天使回來了。全新霹靂嬌娃,包含克莉絲汀史都華、娜歐蜜史考特及 拉巴林斯卡,替傳說中神龍見首不見尾的「查理」工作。這些天使們一直以來,都為高端私人客戶提供最隱密的頂級安全檢查和調查工作。而現在,這個神秘的「湯森組織」早已發展成一個勢力銳不可檔的跨國集團——在擁有全球最聰明、勇敢,且訓練最系統最堅強的性感女力之下,這些遍佈全球的「波斯利」(Bosley) 依然帶著絕美嬌娃們穿梭於世界各個角落。 而當一位年輕的系統工程師吹響這個看似普通卻藏有機關的危險哨子時,這些各具獨特魅力且能文善武的的性感嬌娃們便會即刻採取行動。為了保護我們所有的人,她們願意將自己的生命推上最前線......

IMDB
4.0
Rotten Tomatoes
68%
觀看完整介紹
霹靂嬌娃_Charlie's Angels_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。