爆雷王「湯姆霍蘭德」再次出擊!這次攻擊對象是還沒看過《終局之戰》的「小辣椒」葛妮絲派特洛

凱拉特

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 即將再次重映,雖然大部分粉絲都看過了,但對沒看過的粉絲來說,這或許是個好消息,第一次看就可以看到全新片段,而還沒看過的粉絲,竟然也包括葛妮絲派特洛 (Gwyneth Paltrow) 。她前陣子甚至還透露不知道自己有演出《蜘蛛人:返校日》(Spider-Man: Homecoming) ,這也讓人好奇小辣椒到底有沒有看過自己在漫威電影宇宙裡的作品?

 

小蜘蛛湯姆霍蘭德爆雷惹怒小辣椒?

近日湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 和傑克葛倫霍 (Jake Gyllenhaal) 一起宣傳《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) 時,小蜘蛛不小心在訪談裡說出了東尼史塔克 (Tony Stark) 在《終局之戰》中的結局。

當然,他很快就補上一句:

「對於還沒有看過這部電影的人我很抱歉,但如果你還沒看過,那你八成是住在石頭底下吧。」

而一同出席訪談的葛妮絲派特洛,認真地承認自己還沒有看過《終局之戰》。

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 劇照。

但葛妮絲的確四月的時候有出席《終局之戰》的世界首映會,代表這其實只是個小玩笑,畢竟她總不可能參加完首映就離開了。

《蜘蛛人:離家日》將於 7 月 3 日正式在台上映。

 

《蜘蛛人:離家日》將於 7 月 3 日正式在台上映。

 

凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤