「詹皇」好興奮呀!《怪物奇兵 2》正式開拍,還有這幾位知名 NBA 球星加入陣容

凱拉特

「籃球之神」麥可喬丹 (Michael Jordan) 在 1996 年轉戰電影圈,與華納樂一通的卡通人物們在《怪物奇兵》(Space Jam) 裡對抗外星人隊伍。而「詹皇」勒布朗詹姆士 (LeBron James) 跟隨喬丹的腳步演出《怪物奇兵 2》,這部電影讓球迷們興奮又期待,如今終於證實開拍了!

 

《怪物奇兵 2》正式開拍!

詹姆士在推特上表示:

「天啊!真的發生了!我真的開始拍攝《怪物奇兵 2》了!這一切實在是太超現實,我完全沒想到這可能成真!從我的出身和經歷看來,這根本是不可能的事!我心懷感激也覺得自己太幸運了。這一切真是瘋狂!」

 

 

 

這些 NBA 明星也加入《怪物奇兵 2》

詹皇的貼文證實電影已開始拍攝,實際上他也是本片的監製之一。從首集電影的豪華陣容來看,相信續集也會有許多知名的 NBA 球星。根據外媒指出,波特蘭拓荒者隊的達米安里拉德 (Damian Lillard) 、勇士隊的克萊湯普森(Klay Thompson) 以及火箭隊的克里斯保羅 (Chris Paul) ,還有湖人隊的安東尼戴維斯 (Anthony Davis) 都將在本片登場。除此之外,據傳鳳凰城水星隊的 Diana Taurasi 以及洛杉磯火花隊的 Ogwumikes ,都將會參與其中。

加入怪物奇兵第二集的NBA明星們。

左起:達米安里拉德、克萊湯普森 (Klay Thompson)、克里斯保羅 (Chris Paul) 、安東尼戴維斯 (Anthony Davis)

詹姆士曾向好萊塢報導表示:

「《怪物奇兵》的合作不只是我和《樂一通》(Looney Tunes) 卡通聯手製作而已。我還希望孩子們能夠了解只要他們不放棄夢想,就能發揮強大力量。」

 

《黑豹》導演擔任監製與編劇

《黑豹》導演萊恩庫格 (Ryan Coogler)。

電影另一位幕後功臣還有《黑豹》(Black Panther) 導演萊恩庫格勒 (Ryan Coogler) ,外媒指出他在為此部電影撰寫劇本,同時也擔任監製,詹姆士之前曾說:

「我一直以來都想成為超級英雄。我最愛的英雄是蝙蝠俠。但我知道自己永遠無法成為布魯斯韋恩 (Bruce Wayne)。你們必須了解,對我來說這根本是一件不可能的事,我從來不覺得自已有能力成為一間億萬公司的總裁。」

接著補充道:

「庫格勒為這個世代的孩子們帶來我小時候從來沒有看過的新玩意,那就是一部由非裔美國人演員們組成的超級英雄電影。」

可見詹姆士對《黑豹》的喜愛,而從詹皇的貼文我們也了解,電影已經開始展開浩大的製作,球迷們就期待吧!

 

《怪物奇兵 2》預計將於 2021 年 7 月 16 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB