為《蜘蛛人:離家日》宣傳?當千黛亞染了一頭紅髮,《蜘蛛人》與《小美人魚》的粉絲都暴動了!

這一次,她在推特上公布了自己的紅髮照,還加上了「承認吧,老虎」(Face it, tiger…) 的留言。這正是漫畫裡 MJ 第一次與彼得帕克見面時所說的台詞:「承認吧,老虎……你中了大獎!」這擺明了是在撩粉,立刻燃起了一片討論熱潮。難道《蜘蛛人:離家日》裡,蜜雪兒真的會一夕變髮成 MJ 嗎?

千黛亞的推特貼文。

 

《蜘蛛人》漫畫。

漫畫名場景

 

從花瓶到獨立個性,MJ 與關史黛西越來越有特色

但是當然,對於不承認蜜雪兒正宮身分的觀眾們,很明顯千黛亞沒撩到他們,而是擺明在挑釁。有人就直接回應千黛亞:「這可不是我的 MJ」,而更妙的是,小天后立刻展現霸氣反擊:「太慢嘍」,還貼上了一張蕾哈娜吐舌照。今年才 22 歲的千黛亞當然是網路世代,這個世代的明星已經更加深入網路,他們絲毫不懼怕炎上與吐槽,千黛亞的反應證明了這一點。有趣的是,這點倒與後來漫畫裡的 MJ 有點相似。順應時代風潮的《蜘蛛人》漫畫,後來也慢慢地修改了 MJ 或是關史黛西 (Gwen Stacy) 這些過去僅被當成受害者的花瓶角色個性,史黛西甚至在自己的漫畫裡,是拯救彼得的女英雄

《蜘蛛人:返校日》劇照。

不過,會為這些紅髮千黛亞照片激動的粉絲,可不只有漫威迷們。迪士尼的《小美人魚》(The Little Mermaid) 已經說要重製為真人電影版兩年多了,這些時間裡,這部電影少數確認的陣容,僅有導演將由羅伯馬歇爾 (Rob Marshall) 擔任、原本動畫電影的作曲家亞倫孟肯 (Alan Menken) 將擔任監製,而百老匯紅星林曼努爾米蘭達 (Lin-Manuel Miranda) 將參與製作這部電影的原聲帶。可是,誰會是《小美人魚》裡的艾莉兒 (Ariel) 呢?去年馬歇爾只說了,「現在決定還太早。

《小美人魚》動畫。

 

千黛亞電影拍不完!有機會當真人版《小美人魚》嗎?

但在《美女與野獸》(Beauty and the Beast) 、《阿拉丁》(Aladdin) 與《獅子王》(The Lion King) 都已經重製的現在,《小美人魚》如牛步般的進度自然令粉絲們敲碗敲得更大聲了──已經等了快要 2 年了。而早在去年 8 月,千黛亞就已經被許多粉絲認為將是新版的艾莉兒──她會唱歌、她身型嬌小(事實上她還比湯姆霍蘭德高)、她已經是老鼠之家的成員了、而且她還有大波浪捲髮!千黛亞只差一頭紅髮,就能變身人魚公主了……嗯?等等?

千黛亞是很多人心中的小美人魚。

這種小美人魚 x 千黛亞 PS 照很多……

是的,很多公主粉們不敲碗了,他們都停下來看千黛亞了,這次《蜘蛛人:離家日》的宣傳照片,給了他們巨大的信心。而《蜘蛛人:離家日》之後,千黛亞正忙著拍攝眾星雲集的《沙丘魔堡》(Dune) ,也許……預計年底拍攝完成的《沙丘魔堡》之後,千黛亞就可以來高唱《你世界的一部分》 (Part of Your World) 了?

《大娛樂家》的千黛亞有一頭紅髮。

大娛樂家》(The Greatest Showman) 的粉紅捲髮更讓《小美人魚》粉絲們加深信心

其實,無須再為千黛亞已經非常忙碌的行程盤算了,這位小天后已經持續工作好幾年了。任何電影想要搶下她,都先得煩惱如何在她過於擁擠的檔期中找出空間。換個角度,不管這組照片令你想起 MJ 或是艾莉兒,都同時證明了,這位 22 歲演歌舞全能的小天后,仍然是觀眾最喜愛的選擇。

電影資訊

蜘蛛人:離家日 Spider-Man: Far From Home

上映日期
2019/07/03
蜘蛛人:離家日_Spider-Man: Far From Home_電影海報

導演

強華茲

劇情

蜘蛛人續集的時間線將描述《復聯 3》、《復聯 4》後所發生的事。彼得帕克 (Peter Parker) 暑假期間在海外旅遊的故事。本片也適逢漫威英雄集大成的重要轉捩點,在全球引起前所未見的漫威現象同時,漫威總裁凱文費吉受訪時亦表示,電影《蜘蛛人:離家日》將作為此階段極為重要的起承轉合代表作。 蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,依然沉浸在悲痛情緒的他決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞與神秘法師(傑克葛倫霍 飾)後,他被迫捲入調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的未知怪物攻擊事件,這美好旅行一夕間全變了樣。 漫威宇宙系列第二十三部作品,同時也是漫威宇宙第四階段的最後之作,此作將會揭露在終局之戰之後的世界到底有什麼樣的變化。

IMDB
7.7
Rotten Tomatoes
90%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
蜘蛛人:離家日_Spider-Man: Far From Home_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group