《STAR WARS:天行者的崛起》的爆雷王是你?馬克漢米爾證實:「我將以絕地英靈之姿回歸!」

凱拉特

導演 J.J. 亞伯拉罕 (J.J. Abrams) 執導的《STAR WARS:天行者的崛起》(Star Wars : The Rise of Skywalker) 將在年底上映,粉絲們都知道 路克天行者 (Luke Skywalker) 以及西斯大帝白卜庭 (Palpatine) 皆將回歸。

近日馬克漢米爾 (Mark Hamill) 在宣傳配音的《恰吉》(Child’s Play) 時,提及:「我將以「絕地英靈」(Force Ghost) 的型態回歸。」

《Star Wars : 天行者的崛起》劇照

《Star Wars : 天行者的崛起》

 

馬克漢米爾透露:我會以『絕地英靈』姿態回歸

近日馬克漢米爾因在宣傳配音的《恰吉》(Child’s Play) 時,被問到《STAR WARS:天行者的崛起》後是否會告別《星際大戰》系列。他表示:

「我當然會如此希望……因為我的角色在《最後的絕地武士》裡已經有了結局,我能夠再度參與續集,主要是因為《星際大戰》系列的世界觀裡,當絕地武士死亡後,有機會能以『原力英靈』的姿態再次登場。」

馬克漢米爾在星戰中飾演天行者路克。

「路克天行者」馬克漢米爾

這句話可說是直接爆雷,畢竟盧卡斯影業以及導演 J.J. 亞伯拉罕 (J.J. Abrams) 對這部電影細節可說是守口如瓶,還好幾乎所有的粉絲都猜到接下來會這樣發展,畢竟在《最後的絕地武士》裡,路克已經死亡了。

《STAR WARS:最後的絕地武士》劇照。

 

導演J.J. 亞伯拉罕對劇情保密到家

《STAR WARS:天行者的崛起》預告片最後,出現西斯大帝白卜庭的經典笑聲,且說著:「No one’s ever really gone」而白卜將如何回歸?以及如何大鬧銀河系?還有芮和莉亞公主的關係究竟為何?這一切都要等電影上映才能揭曉了。

《STAR WARS:天行者的崛起》上一集《STAR WARS:最後的絕地武士》獲得兩極的評價,甚至引發一小群星戰粉的超級反彈,不少粉絲都希望 J.J. 亞伯拉罕可以介入,並修改路克天行者自我放逐的原因,但 J.J. 亞伯拉罕表示自己對雷恩的安排並沒有意見。

 

《STAR WARS:天行者的崛起》將於 12 月 20 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤