她是星際大戰的凱文費吉!效法漫威,盧卡斯影業為星戰系列雇用專屬監製

凱拉特

「天行者傳奇」結束後,影集、電影……更多星戰等著你

在《Star Wars : 天行者的崛起》之後,另一個真人版星戰系列作品為《曼達洛人》(The Mandalorian),這部關於銀河賞金獵人的影集預計將在今年 11 月,於迪士尼自家串流平台 Disney+ 上線時一併推出,成為該平台首發強檔作品之一;至於將在 12 月上映的《Star Wars : 天行者的崛起》則將為長達九集的「天行者傳奇」(Skywalker Saga) 畫下句點。之後的星戰系列將往未曾探索過的全新領域發展。

《Star Wars : 天行者的崛起》將在 2019 年 12 月推出,將星際大戰系列影劇作品帶往新的方向發展。

《Star Wars : 天行者的崛起》將為長達九部的「天行者傳奇」畫下完美句點。

目前我們已知盧卡斯影業還為 Disney+ 準備了一部關於《俠盜一號》(Rogue One) 角色卡西恩安道爾 (Cassian Andor) 的前傳影集,雖然該影集尚未公開詳細的內容,不過蜜雪兒雷伊萬目前應該還有很多時間,可以進行《Star Wars : 天行者的崛起》之後全新《星際大戰》三部曲作品的監製工作。

目前這系列預計將會由《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 主創「D&D」二人組:大衛班紐夫 (David Benioff) 以及 D.B.魏斯 (D.B. Weiss) 負責,預計在 2022 年 12 月推出首部曲;而《Star Wars : 最後的絕地武士》(Star Wars : The Last Jedi) 導演雷恩強生 (Rian Johnson) 也計畫了另一個完全獨立的三部曲故事,然而,盧卡斯影業目前也尚未公開詳細內容。

《Star Wars : 天行者的崛起》將於 12 月 20 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:Polygon

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤