[快閃贈票] 《鱷魔》特映會資格抽獎(已結束)

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《鱷魔特映會交換券!(一人中獎兩人同行)

胡*祥 0923****18 sins****[email protected]
林*竹 0912****94 woo**[email protected]
高*余 0980****86 a67**[email protected]
蔡*英 0909****86 aca**[email protected]
廖*文 0933****83  wenw***[email protected]

 

⚠️重要注意事項

電影神搜將會於 明7/2 (二) 寄出特映會交換券,請得獎者密切注意近 2~3 日內的【限時信函】,謝謝!!

 

🎬特映會資訊

時間 ▶ 7 月 9 日 (二) 晚上 9:00
地點  台北  微風國賓影城(台北市復興南路一段 39 號)

● 開演前一小時(晚上 8 :00)開放劃位,請持票券至 GF 售票口劃位,額滿為止。

開演 20 分鐘後主辦單位將有權禁止遲到者進場,請得獎者準時入席。

 

🌟歡迎大家加入電影神搜 [email protected] https://goo.gl/RQWBS5(或以ID搜尋,輸入:@agentmovie)我們提供各種電影相關資訊,也包含贈票/贈獎活動通知喔 ❤️

=============================

電影神搜 ×《鱷魔》特映會資格抽獎進行中!!

主人翁海莉(卡雅斯考達里奥 飾)在一場強大的颶風襲擊佛羅里達州的家鄉時,不顧撤離的命令堅持要去尋找失聯的父親(巴瑞派伯 飾)。在她家中僅容爬行的空間當中發現受重傷的爸爸,而且兩人還被暴漲的洪水給困住了。隨著強烈風暴持續逼近,海莉和她的父親發現最可怕的並不是上漲的水位而是隱藏在水中的「生物」……

活動期間:6/26(三)~ 6/30(日)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

► ►  參加《鱷魔》贈票活動  ◄ ◄

電影資訊

鱷魔 Crawl

上映日期
2019/07/12
鱷魔_Crawl(2019)_電影海報

劇情

海莉(卡雅斯考達里奥 飾)在一場強大的颶風襲擊佛羅里達州的家鄉時,不顧撤離的命令堅持要去尋找失聯的父親(巴瑞派伯 飾)。在她家中僅容爬行的空間當中發現受重傷的爸爸,而且兩人還被暴漲的洪水給困住了。隨著強烈風暴持續逼近,海莉和她的父親發現最可怕的並不是上漲的水位,而是隱藏在水中的生物......。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
82%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
鱷魔_Crawl(2019)_電影海報