一本正經的幽默王是你?《玩具總動員4》導演表示:「我真的沒想過基努李維本人會這麼幽默。」

凱拉特

捍衛任務 3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 裡,基努李維 (Keanu Reeves) 是為了愛狗復仇的最強殺神,但 Netflix 全新原創《可能還愛你》(Always Be My Maybe) 中他則讓我們看到他搞笑又有趣的另一面。

近日《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 導演喬許科雷 (Josh Cooley) 表示,邀請基哥為「卡蹦公爵」(Duke Caboom) 配音是電影裡的最大驚喜,因為他很「震驚」基哥本人的真實性格竟然是這麽有趣。

基努李維配音的「卡蹦公爵」。

 

基努李維本人非常幽默

喬許科雷近日提及基努李維的配音是他製作電影時獲得的最大驚喜,因為他實在對基哥本人的性格感到太「震驚」了,他表示:

「我沒想到基努李維不論是拍攝期間或是私底下都這麼的幽默,而且是那種自然而然的幽默,這個印象深深地在我腦海裡,我先前完全沒有想過是這樣。」

先前《玩具總動員 4》首波評價出爐時,許多人認為卡蹦公爵為電影增添不少亮點,不過其實不只電影裡卡蹦公爵是「笑點」,為他配音的基努李維也是電影製作團隊的開心果。迪士尼目前釋出一些關於基哥配音的幕後花絮影片,看完之後就會知道導演為何會有這種想法了。

 

「絨毛絕招」是最爆笑片段之一

除了卡蹦公爵這個新角色受人注目外,另外兩位由基根麥可凱 (Keegan-Michael Key) 以及喬登皮爾 (Jordan Peele) 配音的鴨霸 (Ducky) 和兔崽子 (Bunny) 也是電影焦點。

而導演喬許科雷以及製片馬克尼爾森 (Mark Nielsen) 聊到幕後的趣事時,也提及預告片裡的「絨毛絕招」片段非常有趣,他表示:

「我非常喜歡鴨霸和兔崽子的那個片段。在一無所知的情況下進戲院,他們與商店主人瑪格麗特 (Margaret) 的片段絕對會讓觀眾們措手不及,沒有人能夠預料那種發展。」

《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 劇照。

雖然當初不少粉絲認為《玩具總動員 3》已經是完美句點,但從首波評價來看,《玩具總動員 4》絕對也是一部不會讓粉絲失望的續集。

 

《玩具總動員 4》將於 6 月 20 日在台上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤