《飢餓遊戲》前傳小說將於2020年推出,獅門影業洽談電影改編版權

電影神搜

根據 Deadline 網站報導,出版商 Scholastic Press 今天公佈作家蘇珊柯林斯的暢銷著作《飢餓遊戲》(Hunger Games) 前傳將於 2020 年 5 月 19 日上架,目前尚未公開正確的書名。

作家蘇珊柯林斯的暢銷著作《飢餓遊戲》(Hunger-Games)-前傳將於-2020-年-5-月-19-日上架,目前尚未公開正確的書名

新的這部前傳小說故事將開始於第 10 屆「飢餓遊戲」舉行的早晨,地點同樣發生於《飢餓遊戲》原著三部曲故事 64 年前的施惠國 (Panem)。

曾為《飢餓遊戲》發行過四部電影的獅門影業總裁 Joe Drake 說:

身為以發行《飢餓遊戲》系列電影為榮的大家庭,我們也等不及蘇珊下一本著作出版了!我們一直持續與蘇珊在這本著作創作過程中溝通,也更期待未來在電影上能有更緊密的合作。

獅門影業改編了《飢餓遊戲》三部曲,並將第三集原著:《飢餓遊戲:自由幻夢》分為上下兩集電影推出。四部系列電影共創造近30億美金全球票房,與推出共五部電影創造 33 億美金的《暮光之城》電影系列同為獅門影業的暢銷小說改編電影作品。

《飢餓遊戲》系列劇照

《飢餓遊戲》電影劇情簡介

《飢餓遊戲》前三部曲的主角凱妮絲艾佛丁 (Katniss Everdeen) 由珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Lawrence) 飾演。當時的故事是從第 74 屆「飢餓遊戲」的「抽籤日」開始,施惠國都城強迫十二區各派出一男一女作為「貢品」參與瘋狂的生存競賽角逐唯一能夠走出競技場的生還者冠軍。凱妮絲自願代替妹妹成為貢品,競爭過程她必須面對生存與人性的掙扎。

飢餓遊戲-前傳小說-將於2020年推出

今日公佈的前傳小說故事時間點定於原著發生的 64 年前,屆時是否會有書迷與影迷熟悉的角色出現,如:大反派史諾總統崛起或是許其他原著故事人物的連結?電影上映前一切就等《飢餓遊戲》前傳小說出版先一探究竟!

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/