水行俠也從 DC 跨漫威?傑森摩莫亞最想演出的漫威宇宙角色:「X戰警金鋼狼」

凱拉特

傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 表示他非常「樂意」在漫威電影宇宙 (MCU) 演出金鋼狼 (Wolverine)。他在 DC 擴充宇宙演出的《水行俠》(Aquaman) 角色為華納兄弟締造相當亮眼的票房成績,甚至創下 DC 電影系列有史以來最高的票房紀錄。在這個前提之下,漫威工作室的總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 是否還會讓摩莫亞能夠演出 MCU 版本的金鋼狼呢?

傑森摩莫亞能從 DC 到漫威演金鋼狼嗎?

傑森摩莫亞有機會成為新版的金鋼狼嗎?

 

水行俠最想擔任的漫威超級英雄是……?

就在上個周末舉行於聖安東尼奧的 Celebrity Fan Fest 活動上,傑森摩莫亞出席了一場活動,並在現場接受觀眾們的各種問題。當他被問到自己最想要演出 MCU 系列的哪一位英雄時,他很快就給出了他的答案

傑森摩莫亞在活動上回答最想扮演的漫威英雄

傑森摩莫亞表示:「我很樂意演出金剛狼……」

在聽到這個答案之後,台下的觀眾都陷入了一片瘋狂,而現在不少粉絲甚至已經開始思考傑森摩莫亞真的演出這為經典角色的可能性。

休傑克曼 (Hugh Jackman) 的表現十分非凡。我從小就非常喜歡金鋼狼」

休傑克曼與傑森摩莫亞對比

休傑克曼飾演的金鋼狼已成影迷心中經典。

 

休傑克曼正式告別金鋼狼,接班人尚未確定

傑森摩莫亞願意公開表示自己樂意演出金剛狼的確是個挺大膽的決定。漫威粉絲對於金鋼狼的印象依然停留在休傑克曼身上,並依然希望他回歸演出這位經典角色。話雖如此,休傑克曼過去已多次強調自己已正式放下這位變種人角色,這對於演出死侍 (Deadpool) 的萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 也相當失望,因為他真的非常希望能看到一部死侍與金鋼狼合作的電影。而《X 戰警》系列監製蘿倫舒勒唐納 (Lauren Shuler Donner) 也在今年二月受訪時提及《X 戰警》加入迪士尼後,凱文費吉將另尋金鋼狼接班人選,而現在傑森摩莫亞公開喊話了,或許漫威老闆們有機會認真考慮一下。

《水行俠》海報

《水行俠 2》拍攝計畫正如火如荼展開。

 

《水行俠》票房大好 續集 2022 即將上映

回到傑森摩莫亞飾演的《水行俠》續集進度,他最近曾公開表示《水行俠 2》的故事大綱已經正式敲定。導演溫子仁 (James Wan) 也很有可能回歸二度執導,但他拍完《水行俠》後決定要好好先給自己放個長假,溫子仁導演在拍攝《水行俠》時竭盡心力呈現最好作品,最後不管視覺效果或是票房也確實令人驚艷。雖然他目前還沒有決定是否執導續集,但無論是 DC 粉絲或是華納兄弟都認為他是《水行俠 2》導演不二人選。

粉絲們能接受傑森摩莫亞版的金鋼狼嗎?

傑森摩莫亞外型確實挺適合演出金鋼狼的,但這真的是 MCU 粉絲們期待的發展嗎? 如果他回答粉絲問題時的現場觀眾反應能夠當成參考,答案絕對是肯定的。此外,漫威粉絲對於凱文費吉何時將會展開 MCU 版《X 戰警》以及其他相關作品的計畫也都抱持期待。不過似乎還得再多等一段時間才能看到 MCU 版金鋼狼登場。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤