玩命宇宙再擴張!夢工廠動畫《玩命關頭:間諜車手》(Spy Racers) 前導預告曝光,Netflix 年底上線

凱拉特

唐老大將帶著《玩命關頭》(Fast & Furious) 系列正式飆進小螢幕,但似乎將以一種出乎意料的方式登場。夢工廠動畫 (DreamWorks Animation) 近日在法國安錫動畫影展的一場發表會中,負責熱門動畫系列《神娃之伊莎莉亞戰記》(She-Ra and the Princesses of Power) 的製作團隊發佈了動畫影集《玩命關頭:間諜車手 (暫譯) 》(Fast & Furious: Spy Racers) 首支前導預告片,這個備受期待的系列故事,預計將於今年年底在Netflix 網飛串流影音平台上線播出。

先看《玩命關頭:間諜車手》預告片:

 

唐老大攜《玩命關頭:間諜車手》(Spy Racers) 飆進 Netflix

你我所熟悉的《玩命關頭》真人電影系列,身兼班底演員與監製的馮迪索 (Vin Diesel),以及編劇克里斯摩根 (Chris Morgan) 也都擔任這部動畫影集的執行製作人,而劇情將會延續電影當中的極速動作場面,講述唐老大的侄子東尼泰瑞托 (Tony Toretto) 與朋友們,受到政府機構徵召之後,選擇追隨叔叔的腳步並試圖潛入一個由邪惡犯罪組織所建立的菁英賽車聯盟。

將在 Netflix 平台推出的動畫影集《玩命關頭:間諜車手》(Spy Racers) 前導預告片段。

《玩命關頭:間諜車手》(Spy Racers)。

同時,夢工廠也發佈另一部與 Netflix 合作的原創動畫系列影集:《奇波與幻獸時代 (暫譯)》(Kipo & the Age of Wonderbeasts),該作由曾演出 DC 系列電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 卡塔娜、前述動畫影集《神娃之伊莎莉亞戰記》的美籍日裔女演員福原凱倫 (Karen Fukuhara),擔任主角「奇波」的配音員。

《奇波與幻獸時代 (暫譯)》(Kipo & the Age of Wonderbeasts) 預告:

夢工廠與 Netflix 合作推出許多原創動畫影集,至於故事將如何發展,就讓我們拭目以待吧。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤