【Netflix】韓片神劇大爆發!超熱門神作《娑婆訶》《輔佐官》《浪行驚爆點》等六部原創作品 線上看的到

電影神搜
  • 《輔佐官》月 15 日上線  

講述常隱身鏡頭外的政治幕僚,指稱他們才是真正左右政壇的人物,有時政治野心甚至凌駕真正的國會議員。張泰俊(李政宰 飾)是四屆連任議員的幕僚長,他在警察學院以優異成績畢業卻不甘於只做警員,笑容背後藏著更遠大的夢想。姜善英(新慜娥 飾)以律師身分投入政壇,個性溫和永保自信和決心,因為比例代表制而成為議員,這項背景有時成為她的政壇阻礙,但她不管他人怎麼說,絕不因害怕而放棄。

《輔佐官》劇照

  • 《指定倖存者:60 日》月 1 日上線 

改編自美國熱門影集《指定倖存者》,描述國會發生爆炸案,造成許多內閣成員遇害,環境部長不得不接任總統。主要劇情取自美版,再注入更多韓國寫實元素。朴武振(池珍熙 飾)以科學家身分投入政壇,卻和政治格格不入,非出於自願但暫代總統的 60 天中,他仍試圖挖掘攻擊事件背後的真相……

  • 《因為初戀是第一次》第二季  7月26日上線

《因為初戀是第一次》第一季上線 100 天,主演群特地錄製影片向粉絲問好,更搶先公布第二季即將於 7 月 26 日獨家於 Netflix 上架,延續第一季的劇情發展,在全新一季的節目中,這群好友們又會碰到什麼有趣的事情呢?

  • 《Love Alarm 喜歡的話請響鈴》  8月22日上線

改編自千桂英的韓國同名熱門網路動漫作品的本劇,故事環繞於一群朋友不知該順從內心想法,還是接納行動應用程式的建議,進而發展出的充滿粉紅泡泡的戀愛故事,由金所泫主演。

金所泫主演,改編自同名韓漫的青春韓劇《Love Alarm 喜歡的話請響鈴》將在 Netflix 上線推出。

《Love Alarm 喜歡的話請響鈴》 由金所泫主演。

  • 《浪行驚爆點》預計 9 月上線

韓國動作間諜影集,由李昇基與裴秀智主演。李昇基飾演替身演員車達健,經歷空難後意外揭發重大貪污醜聞;裴秀智飾演的高海麗是家中長女,父親生前是海軍陸戰隊員,她加入國家情報員,以養活母親和弟弟,但其實內心仍希望擁有平淡的公務員生活。

六部橫跨科幻、驚悚、恐怖、喜劇、愛情等新作陸續將於 Netflix 上架,喜愛韓劇及韓國電影的粉絲千萬不可錯過!

資料來源:Netflix