昆汀版本的《星際爭霸戰》怎能不期待?昆汀表示:「由我來拍,那一定是 R 級電影!」

凱拉特

如果沒有那些噴不完的血漿以及講不完的廢話,那還稱得上是昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 的電影嗎?昆汀從以前至今的每部電影都是 R 級(限制級),所以那部我們期待很久、昆汀計畫很久的《星際爭霸戰》(Star Trek) 電影也是嗎?對此他表示:

「喔對了!那會是一部 R 級電影。如果由我來拍的話,那一定是 R 級的。」

 

R 級的《星際爭霸戰 》讓人期待

昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 。

根據先前報導指出,派拉蒙影業目前似乎已「暫時擱置」《星際爭霸戰 》續集的拍攝計畫,而原定導演 S·J·克拉克森 (S.J. Clarkson) 也退出此項計畫,並投入 HBO 影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 前傳的拍攝。而昆汀在主動與 J.J. 亞伯拉罕討論過後,決定與《神鬼獵人》(The Revenant) 編劇馬克史密斯 (Mark L. Smith) 合作執筆劇本。

近日昆汀接受訪問時,提到這部電影的進度,他指出:

「一個版本的劇本目前已經完成了,我還需要評估一下,但目前還沒有辦法正式執行。」

 

當然我們非常期待昆汀執導本片,畢竟先前《星際爭霸戰》系列一直都是 PG-13 (輔導級)的分級,昆汀的加入會將此系列帶往一個全新的方向。可惜目前昆汀忙著宣傳即將上映的新電影《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood) ,他表示之後宣傳期結束後,會將焦點擺在這部《星際爭霸戰》電影上。

《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood) 劇照。

而最終這份完成的劇本最終需要讓派拉蒙同意,才能夠開始正式拍攝。而目前也未知演員是否願意回歸,或是會帶來一批全新角色。但柴克瑞恩杜 (Zachary Quinto) 、卡爾厄本 (Karl Urban) 、周約翰 (John Cho) 都表示有興趣在昆汀版的《星際爭霸戰》中回歸。這下子似乎只剩下當初傳出片酬談不攏而退出電影的「艦長」克里斯潘恩 (Chris Pine) 以及克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 需要搞定了?

「艦長」克里斯潘恩 (Chris Pine) 以及克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 。

 

《從前,有個好萊塢》將於 7 月26 日在台上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤