贏了勝利組輸了當家畜!濱邊美波《狂賭之淵》狂氣主演電影版,帶你走進弱肉強食的階級學園

電影神搜

而讓濱邊美波變活潑的契機,可說是《狂賭之淵》這部作品的拍攝環境。濱邊美波說:

「進到電視劇版的拍攝現場時,英勉導演和工作人員、演員們都很喜歡溝通交流,拍攝空檔都很常聊天。」

電影版《狂賭之淵》片中飾演蛇喰夢子的濱邊美波,與飾演早乙女芽亞里的森川葵。

濱邊美波與森川葵(右)。

在《狂賭之淵》的拍攝現場,讓濱邊美波有了許多改變,她說:

「去其他拍攝現場時,大家都說我變活潑了。以前工作時也很愉快,但當時的我不太會顯露自己開心的表情,但現在因為常和大家交流,個性也不會過於小心翼翼了。」

今年 4 月高中畢業的濱邊美波,未來將專心以演員身分展現新樣貌,濱邊美波表示:

「現在有時間能接受更多挑戰,似乎能更直接感受到許多事物!」

電影版《狂賭之淵》中,飾演學生會長桃喰綺羅莉的池田依來沙。

池田依來沙。

 

劇情介紹

私立百花王學園是所以「賭博能力」決定學生階級的名門學校。轉學到 2 年華班的「賭博狂人」蛇喰夢子(濱邊美波 飾),滿心期待要與學園中的絕對支配者桃喰綺羅莉(池田伊來沙 飾)一決勝負。

同時,學園中「反賭博」「不服從學生會」的團體「Village」勢力愈加龐大,學生會為了瓦解「Village」和擊潰夢子,而舉辦了強制全校學生參加的賭博活動「學生代表指名選舉」……

《電影版 狂賭之淵》官方正式中文預告:

★改編自日本出版突破 500 萬部人氣漫畫作品登上大銀幕
★原作作者河本焰親自提案監修 描繪出精彩的原創故事
★電視劇版原班人馬 濱邊美波、高杉真宙等人精彩重現角色
★前乃木坂 46 成員伊藤萬理華、宮澤冰魚、福原遙新面孔參戰!

消息來源:車庫娛樂

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group