首波評價出爐! 猜猜是誰拯救了多災多難的《玩具總動員 4》?(提示:他愛狗,曾是救世主與最強殺神)

這一次,主題仍然圍繞在令人難受的道別、改過認錯的第二次機會、以及如何找到回家之路。但是看來,除了賺人熱淚之外,「卡蹦公爵」絕對會是《玩具總動員 4》散場時觀眾會興奮怒吼的名字,甚至有人認為《玩具總動員 4》會是全系列中最好笑的一部電影,包含你愛的基努李維、還有飾演叉奇的東尼海爾 (Tony Hale)、與黑人二人組,這些新加入的陣容,將全力激發你的笑點與哭點。

Netflix 網飛串流平台的戀愛喜劇電影《可能還愛你》驚見基努李維客串,網友紛紛熱情討論。

李維的喜劇演出讓 Netflix 電影《可能還愛你》成為網路熱門討論焦點。

曾經,《玩具總動員 4》並不被看好,甚至被評為「沒人期待的續集電影」。事實上就在 5 月之前,網路上對《玩具總動員 4》的熱度並不高,突然之間,5 月中,20 年前的《玩具總動員 2》突然瞬間成為了推特上的熱門趨勢,沒人知道為什麼,但似乎大家突然開始懷念 20 年前了,這波熱潮順勢帶動了《玩具總動員 4》的討論。

2019 年 5 月的一則推文,突然激起《玩具總動員》相關動畫電影的討論熱潮。

如今,6 月 20 日你就能看到《玩具總動員 4》了,有著今年的話題人物基努李維加持──天啊,他上一次走紅正是 20 年前的《駭客任務》(The Matrix)──《玩具總動員 4》看來絕對要讓你淚濕滿襟,不管你是笑還是哭。

Copyright © 2021 TNL Media Group