在此宣布「廣志爭奪大戰」正式展開 !《蠟筆小新:新婚旅行風暴〜奪回廣志大作戰〜》8/9 野原一家搞笑出擊

電影神搜

每年暑假最期待的搞笑電影,當然就是《蠟筆小新》系列了!2019 年度最新動畫電影《蠟筆小新:新婚旅行風暴〜奪回廣志大作戰〜》(クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~)中,小新戴著牛仔帽、身穿野地服裝化身為冒險之王,穿梭在地大物博的澳洲,簡直就像傳說中的印第安納瓊斯!但這次,阻擋在小新與家人面前的,竟是未知的危機!

動畫電影《蠟筆小新:新婚旅行風暴〜奪回廣志大作戰〜》將於 2019 年暑假在台上映。

 

日本最棒老爸野原廣志被擄走?野原一家面臨愛的試煉

一切起於一場讓野原一家開心到飛起來的超級便宜新婚之旅,但是沒想到才剛踏上目的地,爸爸廣志就被神秘的假面族強行擄走,同時世界各地的寶藏獵人也加入了廣志爭奪大戰,更難以理解的是:

「爸爸竟然是開啟寶藏的鑰匙!?」

小新會用怎樣的方式衝鋒陷陣呢?野原一家會遇到什麼樣愛的試煉呢?

2019 年最新動畫電影《蠟筆小新:新婚旅行風暴〜奪回廣志大作戰〜》中,野原廣志竟被綁架擄走?

參加超級便宜新婚之旅的小新一家人,大家開心到簡直要飛起來!

動畫電影《蠟筆小新:新婚旅行風暴〜奪回廣志大作戰〜》中,廣志竟是開啟寶藏的鑰匙,各路人馬都想活捉他!

廣志被抓走了!?

 

《蠟筆小新:新婚旅行風暴〜奪回廣志大作戰〜》美好旅行其實是危機四伏的大冒險

本片由創下日本小新電影史上最高票房的靈魂人物,導演「橋本昌和」再次執導,他的作品還有《超級美味!超級美味!B 級美食大逃亡》(クレヨンしんちゃん バカうまっ! B 級グルメサバイバル !!)、《宇宙人 Pi 力來襲!》(クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ)等,更曾經來台,與小新的中文御用配音員「蔣篤慧」老師一起為電影宣傳。

蠟筆小新劇場版動畫《蠟筆小新:新婚旅行風暴〜奪回廣志大作戰〜》舞台來到了澳洲展開大冒險。

前進澳洲大自然~

這部結合蠟筆小新的笑料與野原一家親情羈絆(糾葛)的最新電影,不只有澳洲的大場面,還有許多呆萌的動物和新角色新鮮登場,究竟這次會在澳洲遇上什麼樣的驚奇冒險呢?

先來看廣志爸爸和無尾熊等可愛動物們一起尬舞的帥勁影片吧:

ダンシングヒーロー・ひろし

跟著廣志跳起來!!✨✨✨📢呼叫小新粉📢請問有誰跟小編一樣期待今年的蠟筆小新劇場版呢?快舉手讓小編知道你有多期待看到野原一家回歸😍😍😍➤來源:https://twitter.com/crayon_official/status/1121249717680140288

Posted by 蠟筆小新 on Sunday, May 12, 2019

蠟筆小新劇場版《蠟筆小新:新婚旅行風暴〜奪回廣志大作戰〜》電影海報。

繁中版電影海報。

本片將於 8 月 9 日週五起在台上映,跟著野原一家「為爸而戰」!

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/