藍波冒險系列最終章《藍波:最後一滴血》(Rambo: Last Blood) 中文版預告上線

電影神搜

席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 與導演阿德里安格魯伯格 (Adrian Grunberg) 合作的 《藍波:最後一滴血》 (Rambo: Last Blood) 將於今年 9 月上映,史特龍回鍋演出經典角色– 越戰老兵約翰藍波 (John Rambo) 殺進墨西哥。

《藍波:最後一滴血》 中文版預告:

9.20 《藍波:最後一滴血》官方中文預告

┎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┒🔥  9.20 《藍波:最後一滴血》官方中文預告  🔥 ┖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┚     1982年,我們有《第一滴血》     1985年,我們有《第一滴血2》     1988年,我們有《第一滴血3》     2008年,我們有《第一滴血4》2019年9月20日,終於等到 #最終章《藍波:最後一滴血》  💣養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過💣  今年9月《藍波:最後一滴血》全球同步引爆 🏴‍☠️ #藍波 #藍波5 #最後一滴血 #RamboV RamboSylvester Stallone #SylvesterStallone #RamboLastBlood

Posted by 海樂大電影 on Sunday, June 9, 2019

第一滴血系列第五集  藍波故事最終章

1982 年推出的《第一滴血》以及續集《第一滴血 2》、《第一滴血 3》乃至 2008 年的《第一滴血 4》,約翰藍波這位沉默寡言的越戰退役軍人,從對抗不友善的小鎮警長、殺翻越共只為救出戰俘、到殺翻俄軍只為救出昔日長官、殺翻緬甸軍只為救出傳教士……《第一滴血》系列變成了流行文化中的重要象徵。

《藍波:最後一滴血》(Rambo: Last Blood)

根據目前已知情報,《藍波:最後一滴血》劇情是在一座農場裡過著隱居生活的藍波,當照顧他的友人瑪麗亞表示女兒遭人綁架之後,藍波便開始追查一位可能涉案的皮條客,得知女孩被賣給販毒集團之後,藍波再次踏上搶救任務。預告裡除了刀槍等兵器之外,也能看到約翰藍波拉弓的英姿,先前席維斯史特龍本人也曾在他的個人社群上分享過這張幕後拍攝照片。

本片由阿德里安格魯伯格執導的全新續作,劇本則由史特龍本人以及馬特西魯尼克 (Matt Cirulnick) 創作,延續這位由大衛莫瑞爾所創作的角色故事。阿維勒納 (Avi Lerner)、史帝芬保羅 (Steven Paul)、凱文金坦伯頓 (Kevin King Templeton) 以及萊森威爾登 (Les Weldon) 則負責監製了這部全新的冒險篇章。

 

《藍波:最後一滴血》今年 9 月上映。

電影資訊

藍波:最後一滴血 Rambo: Last Blood

上映日期
2019/10/09
藍波:最後一滴血_Rambo: Last Blood_電影海報

劇情

席維斯史特龍再次回歸飾演經典角色藍波。遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。 但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
27%
PTT
好雷
95%
觀看完整介紹
藍波:最後一滴血_Rambo: Last Blood_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。