湯姆希德斯頓回來了!漫威總裁凱文費吉公開《洛基》首張劇照,Disney+ 強檔影集席捲將至

凱拉特

最近一場由漫威工作室總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 主持的投資者會議上,漫威似乎正式揭曉串流影集《洛基》(Loki) 的首張官方劇照。在《洛基》影集中,湯姆希德斯頓 (Tom Hiddleston) 將再次飾演這位來自北歐神話的惡作劇之神。從這張劇照來看,《洛基》影集的時間背景可能會設定在 1975 年前後,因為粉絲們能在這張劇照的背後,看到洛基後方有一張史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 在當年推出的經典之作:《大白鯊》(Jaws) 的巨幅海報。

凱文費吉公布將在 Disney+ 串流平台推出的漫威影集《洛基》首張劇照。

《洛基》影集首張劇照公開。

雖然說這種閉門發布的資訊並不應該外流,但粉絲們還是提前看到了這張來自將於 Disney+ 串流服務上推出的影集劇照。

 

洛基是否真的穿越時空?Disney+ 告訴你惡作劇之神的下落

目前觀眾們最後一次在大銀幕上看到洛基現身時,他在《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 回到過去的片段中,成功帶著宇宙魔方逃走了,也因此,先前已有不少傳聞暗示這部《洛基》影集,將提到與時空旅行相關的劇情發展,而上述這張劇照似乎也證實了這點。傳聞並指出這位能夠自由變換外型的騙徒將會亂入「人類歷史中的各種重要時刻」。

Disney+ 串流影音上的漫威影集《洛基》即將於秋季登場。

Disney+ 的《洛基》影集可能會告訴我們《終局之戰》後的洛基行蹤。

將在 Disney+ 影音串流平台上公開的本系列影集,Adult Swim 頻道人氣成人動畫系列《瑞克與莫蒂》(Rick & Morty) 的編劇麥可沃爾德倫  (Michael Waldron) 將會為《洛基》的試播集撰寫劇本,同時也會擔任節目的統籌監執行製作人;除此之外,漫威也此計畫推出一系列相關影集作品,像是《汪達與幻視》(WandaVision) 以及《獵鷹與酷寒戰士》(The Falcon and Winter Soldier)──後者可能將提到《終局之戰》後與美國隊長 (Captain America) 相關的故事。

除了漫威之外,觀眾也能在 Disney+ 上看到《星際大戰》(Star Wars) 的相關影集系列,包含:《曼達洛人》(The Mandalorian)、《俠盜一號》(Rogue One) 的前傳影集;另外更有《魔鬼大帝:真實謊言》(True Lies) 影集蓄勢待發。

《雷神索爾 3:諸神黃昏》中由湯姆希德斯頓飾演的洛基,如果對這位角色念念不忘,那請務必關注即將上線的《洛基》影集。

Disney+ 將於 11 月 12 日正式上線。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤