孩子的教育不用等!蜘蛛人、驚奇隊長、蟻人老爸漫威三繪本登台,讓你我寶貝學習做個大英雄

電影神搜

蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人♫

《蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人!》以 1960 年傳唱至今的蜘蛛人主題曲歌詞串穿全書,讓讀者可以一面唱著「Spider-man, Spider-man…」一面跟著繪本內容探索「社區型超級英雄」蜘蛛人的一天。

《蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人!》漫威童書繪本畫面。

《蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人!》。

書中不僅可以看到飛簷走壁與蜘蛛絲網住汽車的名場面,連瑪莉珍、毒蠍人、綠惡魔等經典角色也來參一腳,看手腳俐落的彼得帕克如何敦親睦鄰,保護市民不受壞蛋侵襲。超適合漫威粉父母使用的床邊繪本於焉誕生!

 

女兒看著蟻人老爸快快「長大」

《蟻人老爸,快快長大!》從蟻人女兒凱西的視角出發,介紹自己可以變大變小的超級英雄老爸。電影裡只能一窺數秒的放大絕招在書裡讓你看個夠,無論是小到比原子還小,還是大到比高樓大廈還大,在女兒面前全都辦得到!

漫威授權的官方童書繪本《蟻人老爸,快快長大!》中,為了女兒,蟻人可以變得比復仇者大樓還要高大。

《蟻人老爸,快快長大!》

蟻人爸爸甚至為了凱西把整組超級英雄都請來當彩蛋,藏在書裡的鋼鐵人索爾美國隊長、蜘蛛人、浩克尼克福瑞黃蜂女以及整組的星際異攻隊,你找得出來嗎?

 

漫威三繪本登台,爸媽小孩一起進入漫威英雄的世界

本系列除了全彩精裝的豪華裝幀外,限定套書再加碼送漫威授權的「超萌蟻人身高尺」,把蟻人漸變軌跡變成超有創意的身高量尺,是外面買不到的夢幻贈品,爆表的可愛設計絕對讓大小漫威迷淪陷!

漫威授權童書繪本《蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人!》。

《蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人!》精美的裝幀。

本次三本書加起來近乎集結了漫威電影宇宙的所有人氣角色,身為漫威粉的你怎能不收藏?趁著銳不可當的電影熱潮把繪本也刷一波,Avengers Assemble!

消息來源: 尖端出版社

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。