孩子的教育不用等!蜘蛛人、驚奇隊長、蟻人老爸漫威三繪本登台,讓你我寶貝學習做個大英雄

電影神搜

漫威系列繪本首度登台!集結 16 位女英雄的《驚奇隊長:怎樣才算英雄》、從女兒凱西視角出發的《蟻人老爸,快快長大!》及自帶 BGM 的《蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人!》,三本風靡歐美的漫威兒童繪本中文版一次代理,看完《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 後還走不出來的你,快來投入溫暖繪本的世界!

《驚奇隊長:怎樣才算英雄》繪本中的漫威超級英雄:黑寡婦。

怎樣才算英雄?讓我們看看黑寡婦的故事吧。

 

驚奇隊長等女性要角集結,告訴你家小寶貝怎樣才是真英雄

漫威電影宇宙 MCU 的故事當中,一個很大的核心探討便是「怎樣的人可以成為英雄」。是能力最強的人還是道德最清高的人?是最堅持不懈的人還是胸懷最廣闊的人? 還是世界上的每一個人,都是能在自己世界裡成為英雄的人?本次三本漫威童書主打的精神即是「平凡如你我,也能是英雄。」

漫威授權的繁體中文童書繪本《驚奇隊長:怎樣才算英雄》當中的驚奇隊長故事。

《驚奇隊長:怎樣才算英雄》。

《驚奇隊長:怎樣才算英雄》橫跨多部電影,集結漫威系列 16 位女性角色,用圖文方式介紹每位角色的背景身世與中心思想:包括用一生實踐「勇敢」的驚奇隊長、在惡劣處境下體現「手足情」的葛摩菈、承擔讓愛人去拯救世界之「責任」的小辣椒波茲,以及用生命召喚勝利,催淚貫徹「自我」的黑寡婦娜塔莎。本書不僅是所有漫威人氣女性角色的點將錄,更是一本與你分享成長箴言的英雄之書。

套一段本書中驚奇隊長所言:

「每個人都有超能力。不是刀槍不入,不是能在天上飛,不是速度快得讓人看不見──而是靈魂之中有一團烈火鼓勵你去觸摸天際。」

你準備好,成為一個英雄了嗎?

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/