「雷神索爾」克里斯漢斯沃談自己的選片方針:我其實受到這位「大前輩」影響很深

電影神搜

「我就是很愛大銀幕體驗,沒有其他的東西能夠取代,如果這產業繼續變化下去,人們會越來越不願意進戲院。」

可以感受到克里斯漢斯沃對於選片的確是有一套自己的方針。

MIB 系列電影最新作《MIB 星際戰警:跨國行動》中,「雷神」克里斯漢斯沃與「女武神」泰莎湯普森再度合作主演。

克里斯漢斯沃的最新作品《MIB 星際戰警:跨國行動》。

而就他目前人氣正旺、雷神索爾這角色又充滿很多可能性來看,至少近幾年他都不用擔心會演不到他想要的類型電影。

 

小螢幕?大銀幕?影迷的觀影習慣將逐漸改變

不過提及克里斯漢斯沃的擔憂,這樣的討論在電影產業已經不是新聞,伴隨著線上串流平台使用者大增,將來觀影形式出現巨變的確是必然的,只是大銀幕要完全被取代應該暫時還不會發生,畢竟目前我們實在難以想像在自家客廳要如何觀看《終局之戰》這樣需要聲光體驗的電影。

《雷神索爾 3:諸神黃昏》中的克里斯漢斯沃,相信將來還是有機會看見他化身雷神索爾現身大銀幕的時刻到來。

追求大銀幕效果的觀眾依然存在之外,其實串流平台也不見得是戲院的敵人。根據某份數據調查,會訂閱串流平台的使用者往往也比一般人更常跑戲院,意味著目前串流平台絕大訂閱戶可能都是願意支持戲院體驗的電影愛好者,串流平台很多時候反而是給一些不適合戲院的題材發揮機會,只要演員們極力嘗試各方面題材和露出管道,大概是不太需要擔心自已演的電影沒人看的問題了。

撰文:飽妮/電影宅

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group