[快閃贈票] 《X戰警:黑鳳凰》特映會資格抽獎(已結束)

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《X戰警:黑鳳凰特映會交換券!(一人中獎兩人同行)

孫*傑 0970****58 joe0****[email protected]
王*瑄 0919****35 mich****[email protected]
吳*享 0981****73 s98***[email protected]
王* 0905****04 wan***[email protected]
顏*宏 0971****41 yhe****[email protected]

 

⚠️重要注意事項

本次特映會為現場憑【身分證件】核對資料後領票入場之方式,電影神搜將會聯繫各個得獎者,請得獎者留意 E-mail / 手機之聯繫。

 

🎬特映會資訊

時間 ▶ 6 月 5 日 (三) 晚上 7:30
地點 台北 西門樂聲影城

● 晚上 7 :00 開放領票,請務必攜帶與【得獎者姓名相同之身分證件】,否則現場工作人員有權力不核發給予票券,且現場座位額滿為止。

開演 10 分鐘後主辦單位將有權禁止遲到者進場,請得獎者準時入席。

 

🌟歡迎大家加入電影神搜 [email protected] https://goo.gl/RQWBS5(或以ID搜尋,輸入:@agentmovie)我們提供各種電影相關資訊,也包含贈票/贈獎活動通知喔 ❤️

=============================

電影神搜 ×《X 戰警:黑鳳凰》特映會資格抽獎進行中!!

在《X 戰警》系列全新章節《X 戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。

隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有 X 戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X 戰警們將嘗試重新找回令自己團結一心的方式──而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。

活動期間:5/30(四)~ 6/2(日)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

► ►  參加《X戰警:黑鳳凰》贈票活動  ◄ ◄

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。