機堡的命中註定原來不是死侍?薩琪畢茲表示:「希望《死侍 3》能深入探討多米諾與機堡的感情關係。」

凱拉特

2016 年由萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 主演的 R 級超級英雄電影《惡棍英雄:死侍》(Deadpool) ,以超級賤嘴在全世界擄獲不少粉絲。而《死侍 2》(Deadpool 2) 加盟了「薩諾斯」喬許布洛林 (Josh Brolin) 飾演的機堡 (Cable) 以及薩琪畢茲 (Zazie Beetz) 飾演的多米諾 (Domino) ,兩人鮮明的性格,也成為電影亮點。

而近日根據訪談,薩琪畢茲表示希望第三集能開始深入探討她與機堡之間的感情。

 

與機堡的感情將如何發展?

薩琪畢茲 (Zazie Beetz) 飾演的多米諾 (Domino) 。

近日薩琪畢茲的訪談裡,她被問到希望在《死侍 3》看到多米諾帶來什麼樣的表現?她就表示希望看到多米諾的起源故事,以及她和機堡之間更多的互動。她認為:

「漫畫裡多米諾與機堡有著一段感情,如果能在電影裡看到一定很酷。」

多米諾在漫畫裡的確有著一段非常複雜的起源故事,她曾是政府實驗「末日計畫」(Project Armageddon) 裡的一部分,而這計劃的目的是要創造一位完美的超級戰士,雖然多米諾在這個計畫生還了下來,但她的幸運力量卻不受青睞。還好最後她的父親將她成功救出,但她仍偷偷跑走,並成為一位傭兵。因此《死侍 3》或是《X 特攻隊》(X-Force) 的劇情發展都很可能會圍繞著這個「末日計畫」。

《死侍 2》(Deadpool 2) 劇照。

而《死侍 2》將重點放在死侍與機堡的兄弟情,若第三集可以探討多米諾以及機堡之間的關係,或許可以能夠更引發粉絲們的共鳴,以及豐富劇情的深度。雖然無法左右第三集的劇情發展,但薩琪畢茲本人都這樣說了,要是真的開始拍攝,相信編劇也會努力實現。

不過,現在的重點依然擺在:迪士尼與福斯必須先討論好,死侍是待在原本的宇宙呢?還是會默默地加入漫威電影宇宙 (MCU) ,就期待接下來的後續消息了。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤