[快閃贈票] 《寵物當家 2》特映會資格抽獎(已結束)

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《寵物當家 2高雄場特映會交換券!(一人中獎兩人同行)

葉*綺 0956****07 a095****[email protected]
鍾*哲 0955****36 zoo***[email protected]
李*義 0910****23 day***[email protected]
陳*宇 0937****58 pony****[email protected]
馬*芳 0929****20 nico****[email protected]

 

⚠️重要注意事項

電影神搜將會於 5/29 (三) 中午 寄出特映會交換券,請得獎者密切注意近 2~3 日內的【限時信函】,謝謝!!

 

🎬特映會資訊

時間 ▶ 6 月 5 日 (三) 晚上 7:00
地點  高雄  大遠百威秀影城

● 開演前一小時(晚上 6 :00)開放售票口劃位,額滿為止。

開演 30 分鐘後主辦單位將有權禁止遲到者進場,請得獎者準時入席。

 

🌟歡迎大家加入電影神搜 [email protected] https://goo.gl/RQWBS5(或以ID搜尋,輸入:@agentmovie)我們提供各種電影相關資訊,也包含贈票/贈獎活動通知喔 ❤️

=============================

電影神搜 ×《寵物當家 2》(高雄場)特映會資格抽獎進行中!!

2016年全球賣座喜劇動畫片《寵物當家》,備受期待的續集電影來了!㹴犬麥斯(派頓奧斯瓦特 配音)正在面對一些重大的生活改變。他的主人凱蒂(艾莉坎波 配音)已經結婚了,而且有一個小幼兒──小連。麥斯為了保護這個小男孩過於擔憂,竟然導致他會因為緊張而抽搐。當這一家人前往一座農場旅行時,麥斯和米克斯犬公爵(艾瑞克史東斯崔特 配音)遇到一群患有犬類不耐症的乳牛、超有敵意的狐狸,還有一隻超可怕的火雞,這一切只會讓麥斯更焦慮。幸好一隻農場養的老狗魯斯特(哈里遜福特 首度配音)給了麥斯一些指引, 也鼓勵麥斯甩掉他的神經質,找到他內心狗老大,並且給小連一點點自由和空間。

與此同時,活潑好動的博美犬小潔(珍妮史雷 配音)趁著她的主人不在家,試圖想要從一整屋子都是喵星人的公寓,救出麥斯最愛的玩具,她的喵星人閨蜜克蘿伊(蕾克貝爾 配音)給了她一點幫助,同時也發現了貓草的樂趣。然後起肖又口愛的小白兔雪球(凱文哈特 配音),最近一直被他的主人茉莉用超級英雄睡衣打扮成一個超級英雄,久而久之他就突然頭殼壞去,真的自以為是一個超級英雄。但是當一隻蝦米攏無驚的西施犬黛西(蒂芬妮哈戴許 配音)出現,請雪球一起執行一項危險的任務,他就必須鼓起所有的勇氣,成為他到目前為止只是假裝的超級英雄。麥斯、雪球、小潔和其他的寵物能夠找到他們內心的勇氣,面對他們最大的恐懼嗎?

活動期間:5/25(六)~5/27(一)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

► ►  參加《寵物當家 2》贈票活動(高雄場)  ◄ ◄

Copyright © 2021 TNL Media Group