法界芭比「艾兒伍玆」重返大銀幕!瑞絲薇斯朋《金法尤物 3》有望開機,預計 2020 年情人節上映

凱拉特

「她是一位又詭異又瘋狂的角色。」

瑞絲薇斯朋如此形容梅莉史翠普的角色。梅莉史翠普在新一季《美麗心計》中將扮演派瑞 (Perry) 的母親,而派瑞是瑟列絲特 (Celeste) 的丈夫,有著暴力傾向的他在第一季最終回死於女主角們之手。瑞絲薇斯朋在節目訪談中表示:

「派瑞的母親回來了,她完全不相信女主角們所說的『一切都是意外』,所以她非得要找出真相。而梅莉史翠普完全融入其中,她真的非常厲害。此外,她跟所有人都相處得很融洽,還會約我們出去吃晚餐,然後分享她個人的故事,這真的非常有趣。」

影集《美麗心計》第二季中,將可見到梅莉史翠普與妮可基嫚的婆媳互鬥戲碼。

梅莉史翠普與妮可基嫚將於《美麗心計》第二季上演婆媳大戰。

而當主持人艾倫問了關於該影集再推第三季的可能時,她則是如此回應:

「我們才剛剛完成了這一季欸!我是說,的確有可能繼續演下去,但我無法確定。」

她並沒有直接給出否定的答案。如果有人問是什麼原因,讓這麼多優秀的女演員齊聚一堂同台飆戲?答案絕對是她們彼此之間所建立起的真正羈絆。

瑞絲薇斯朋是這樣形容合作的演員們:

「我和其他女士們共度了一段最棒的時光。她們成為了我最親密的朋友,我們有著人生中最棒的情誼。我們在工作的時候真的玩得非常開心。」

影集《美麗心計》中充滿女人們的算計與明爭暗鬥,第二季即將開播。

瑞絲薇斯朋主演的《金法尤物 3》預計將於 2020 年 2 月 14 日上映,而影集《美麗心計》將於 2019 年 6 月開播。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:BUSTLE

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group