法界芭比「艾兒伍玆」重返大銀幕!瑞絲薇斯朋《金法尤物 3》有望開機,預計 2020 年情人節上映

凱拉特

你準備好開始練習艾兒伍玆 (Elle Woods) 教大家的「彎腰挺胸」(Bend and Snap) 了嗎?因為《金法尤物 3》(Legally Blonde 3) 即將正式步上軌道

飾演片中主角「艾兒伍玆」的瑞絲薇斯朋 (Reese Witherspoon) 在過去幾年間,不斷暗示著製作《金法尤物》續集的可能,讓不少粉絲相當期待。就在 5 月 20 日,薇絲朋出席了《艾倫脫口秀》節目,訪談中她透露了更多關於《金法尤物 3》的最新近況,目前看來艾兒伍玆的回歸計畫已經完美地步上了軌道。

2001 年由同名小說改編的喜劇電影《金法尤物》,瑞絲薇斯朋主演全身小粉紅的女主角。

18 年前上映的《金法尤物》在 2001 年刮起了一陣粉紅旋風,隔兩年後又再度推出第二集。

 

《金法尤物》法界芭比「艾兒伍玆」要回來了!

瑞絲薇斯朋在脫口秀上回應了《金法尤物》是否再推續集的可能,她表示:

「我們正在開會討論這部續集。我是說,我們真的有在談論它!但我不確定……你們會想要看到《金法尤物 3》嗎?」

而現場的觀眾情緒高昂,不斷地用歡呼鼓掌來回應她。

除此之外,薇斯朋也透露了續集的劇情重點,此片也將保留前兩集電影的主旨:

「這部電影大致上還是會圍繞在被貶低的女性身上,我認為這題材還是個相當不錯的點子。雖然隨著時間,事情的確已經有些改變,但這些改變似乎還是不夠。」

在《艾倫脫口秀》節目與主持人艾倫侃侃而談《金法尤物》電影將推全新續集的瑞絲薇斯朋。

瑞絲薇斯朋在《艾倫脫口秀》節目上接受訪談。

這位曾獲奧斯卡獎及金球獎最佳女主角肯定的實力派演員,表示她非常願意回歸演出《金法尤物》系列電影,最主要的原因,在於她對於女主角艾兒伍茲十分認同:

「我非常喜歡演出這位角色。她真的是很令人驚艷。」

《金法尤物 3》目前預計將於 2020 年 2 月 14 日情人節上映,但由於本片目前似乎還沒有正式開拍,所以還未能確定上映日期是否變動的可能。

瑞絲薇斯朋所主演的《金法尤物》顛覆美女只能當花瓶的刻板印象,是另類的哈佛法學院高材生。

《金法尤物》成為經典的勵志喜劇。

 

瑞絲薇斯朋與眾影后飆戲《美麗心計》第二季今年 6 月開播

而薇斯朋主演的影集《美麗心計》(Big Little Lies) 第二季也將於 6 月 9 日正式開播,同劇演員:妮可基嫚 (Nicole Kidman)、雪琳伍德利 (Shailene Woodley)、蘿拉鄧恩 (Laura Dern) 以及柔伊克拉維茲 (Zoe Kravitz) 也都會於第二季回歸;除此之外,本季還會加入另一位傳奇演員:梅莉史翠普 (Meryl Streep)。

改編自同名小說的影集《美麗心計》即將再推第二季,瑞絲薇斯朋、妮可基嫚等影后級影星將再度同台飆戲。

HBO 迷你影集《美麗心計》卡司陣容超豪華。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤