米莉芭比布朗根本不是哥吉拉的粉絲?《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》演員群的真心話報你知

地下電影

對於米莉芭比布朗的表現,導演也透露:

「她在《怪奇物語》中的表現相當相當出色,我們一起花很多時間談論自然界以及我們對野生動物的熱愛,能與米莉芭比布朗一起工作很榮幸,雖然她只有 15 歲,但卻很有智慧和力量。」

《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters) 劇照

莎莉霍金斯與渡邊謙雙雙回歸續集《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》。

在片中飾演米莉芭比布朗爸爸的凱爾錢德勒也提到:

「她還是個孩子,但她是一個很酷的孩子。她有很棒的好奇心,喜歡研究她的行為,她是這個行業中非常有趣的年輕人,我想你會預期她將來會做很多不同的事情。」

 

不識哥吉拉?米莉芭比布朗出演電影後改觀:「哥吉拉是很好的怪獸」

然而當所有人都在談米莉芭比布朗賦予《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》不同表演的時候,米莉芭比布朗自己則爆料在演出這部電影之前,自己從未是哥吉拉這頭怪獸的粉絲,因為演出這部電影而對哥吉拉改觀。

「如果你是一個哥吉拉的鐵粉,你會喜歡這部電影。如果你不是,那看完這部電影你會變成鐵粉,在此之前我從未認識過哥吉拉。我從未了解牠。但後來發現牠真的是一頭很好的怪獸。」

《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters) 劇照。

米莉芭比布朗在劇中似乎與哥吉拉有神秘的連結。

此外,同時演過《金剛》和《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》的凱爾錢德勒,也打趣說:

「當你和哥吉拉一起去鎮上時,這會是一個艱難的夜晚。因為牠會摧毀所有東西,但當你和金剛一起出去,金剛更像是一位女士。」

《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters) 劇照。

另一位飾演首席准尉巴恩斯的小歐席亞傑克森 (O’Shea Jackson Jr.) 則說:

「聽著,我從 5 歲開始就愛哥吉拉,我的五位英雄分別是:巨石強森 (Dwayne Johnson) 、柯比布萊恩 (Kobe Bryant) 、孫悟空(七龍珠)、音速小子和哥吉拉,這些傢伙都沒有讓我失望過。」

聽完演員們對《哥吉拉 Ⅱ:怪獸之王》的心聲後,是不是更想進戲院感受史無前例的巨獸對決了? 再等一下,馬上就能看見哥吉拉大顯神威!

Copyright © 2021 TNL Media Group