超級英雄就是不法份子!改編 DC 漫畫神作《守護者》影集,預告亮點一次解析

電影神搜

8. 這是世界末日

唐強生 (Don Johnson)

查克史奈德執導的《守護者》裡,智謀者透過犧牲上千人生命,拯救世界上其他人,這都來自於他個人扭曲的英雄主義,而這次影集似乎也會遇到類似狀況,雖然唐強生 (Don Johnson) 在預告裡說道:「世界末日來臨了。」感覺是個玩笑,但卻也有可能是真的。

 

9. 主題公園大屠殺

主題公園大屠殺

預告片裡出現了一場主題公園大屠殺, 2017 年的漫畫版就出現過類似片段,看著這些無辜的人慘死,讓我們想到智謀者在上部《守護者》電影版裡最後的行為,只是規模似乎有些不同,但這也不禁令我們想:死傷只有這樣嗎?但這是《守護者》耶,當然不可能只有這樣。

 

 

10. 末日鐘聲正在倒數

末日之鐘正在倒數

末日鐘聲倒數的滴答聲,貫穿了整部預告片,讓人感到一股焦躁不安。《末日鐘聲》(Doomsday Clock)是 2017 年由作者傑夫強斯 (Geoff Johns) 、繪師格里法蘭克(Gary Frank)與布雷安德森(Brad Anderson) 創作,是延續《守護者》原創作者亞倫摩爾 (Alan Moore)之後的續集漫畫故事,說明曼哈頓博士如何透過閃點事件重啟DC宇宙。此外,《末日鐘聲》漫畫裡出現了第二代黑人羅夏,這很可能就是蕾吉娜金恩在《守護者》影集中的角色。

第二代羅夏於《末日鐘聲》漫畫現身,

這個故事甚至還讓《守護者》角色與 DC 英雄們展開一場精彩的跨界合作,其中包含「蝙蝠俠」布魯斯韋恩 (Bruce Wayne) 以及反派雷克斯路瑟 (Lex Luthor) ,如果影集也能出現這種跨界合作,粉絲們絕對樂見其成。

《守護者》影集預計將於 2019 年秋季於HBO開播。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

*2019/5/25:感謝熱心網友提醒,更正《末日鐘聲》(Doomsday Clock) 創作團隊資訊。

Copyright © 2021 TNL Media Group