不要停下來啊!基哥《捍衛任務》的殺神傳說還會繼續,導演自爆第四集已在籌備中

凱拉特

查德史塔赫斯基打從首集《捍衛任務》開始,便不斷為這個系列付出,他更曾真摯的表示他今後的導演生涯都獻給這個系列了……他與大衛雷奇 (David Leitch) 聯手打造首集《捍衛任務》電影,大衛後來則經手《死侍 2》(Deadpool 2) 以及《極凍之城》(Atomic Blonde),而查德史塔赫斯基則獨自執導《捍衛任務》系列續集,接下來他勢必也將會繼續執導第四集。

但真正的問題在於,他這句「一切都要看票房」的說法到底代表了什麼?

若基哥三度飾演「殺神」約翰維克的電影系列《捍衛任務 3》票房成績美麗,第四集將製作有望?

推薦閱讀 >>【專題】好萊塢重量級製片人:大衛雷奇 & 查德史塔赫斯基打造《捍衛任務》與好萊塢武打新世界

 

不要停下來啊!殺神的退休之路還很漫長

獅門娛樂 (Lionsgate) 對於這個不斷發展中的系列似乎沒有太多的意見,畢竟這似乎也是好萊塢片商近年的普遍作法,只要《捍衛任務》系列能持續帶來好收益,想必他們也會樂意讓這個系列繼續發展下去。

目前《捍衛任務 3》已經有著相當紮實的預估票房表現:首週末票房估計能夠帶來 4,000 萬美元的亮眼成績,也很有可能正式將《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 拉下蟬聯已久的週末票房冠軍寶座。更別提這部續集目前在爛番茄 (Rotten Tomatoes) 上仍然有著高達 95% 的新鮮好評度,倘若《捍衛任務 4》相關計畫真的已經展開,其實也不會太令人意外;除此之外,基努李維本人也已經表明過,自己相當樂意繼續飾演這位角色。

基努李維對於所飾演的約翰維克表示十分喜歡,並表示不排除繼續扮演這位武功高強的殺神兼愛狗人士。

除了可能將會推出的《捍衛任務 4》之外,獅門娛樂以及查德史塔赫斯基目前也正在發展一部由這系列延伸出來的電視影集作品:《刺客旅館》(The Continental),這部影集的故事將會以《捍衛任務》世界中的「大陸酒店」為主發展。

《捍衛任務 3》現正熱映中。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

捍衛任務3:全面開戰 John Wick: Chapter 3 - Parabellum

上映日期
2019/05/15
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報

劇情

《捍衛任務》系列第三集。劇情接續《捍衛任務 2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達 1400 萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

IMDB
7.9
Rotten Tomatoes
90%
PTT
好雷
53%
觀看完整介紹
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤