真人快打回來了!溫子仁監製《魔宮帝國》即將開拍,經典電玩改編電影重啟再出發

凱拉特

《魔宮帝國》重啟傳奇,溫子仁將帶給觀眾何等驚喜?

目前重啟版《魔宮帝國》電影的相關劇情目前尚未公開,但 2018 年 7 月所流出的相關電影角色分析資訊,暗指本片可能將以一位名為柯爾透納 (Cole Turner) 的全新角色為主進行發展,而粉絲們將有可能在本片看到 14 歲的年輕版電玩角色「雷電」(Raiden);然而此項消息已被本片監製之一的托德迦納 (Todd Garner) 否認。

今年 3 月,相關報導則指出喬爾埃哲頓 (Joel Edgerton) 有可能將在本次的重啟版中,飾演另一位來自電玩的角色──卡諾 (Kano)。

2019 年最新《真人快打 11》中登場的角色:卡諾。據傳重啟版真人電影將由喬爾埃哲頓飾演。

遊戲中的卡諾。

至於溫子仁將會為這部重啟版《魔宮帝國》電影帶來什麼樣的內容呢?目前我們只能拭目以待了。而從他曾執導的《水行俠》(Aquaman) 及《玩命關頭 7》(Furious 7) 等作品,我們也早已了解這位導演除了恐怖片,動作電影也有十分紮實的表現。

溫子仁加入電玩改編電影《魔宮帝國》的重啟工作,本片將在年內於澳洲開拍,成品值得期待。

溫子仁將會帶來什麼樣的《魔宮帝國》呢?

首部《魔宮帝國》電影曾在當時票房留下不錯的成績,但時至今日,粉絲們的印象已經模糊,相信這次的消息發出,電玩系列粉絲絕對會希望《魔宮帝國》重啟電影能夠忠實呈現出電玩系列既有的暴力美學。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤