你知道《水行俠》找過《魔戒》導演彼得傑克森來掌鏡嗎?但他拒絕了,還 2 次!

凱拉特

 傑森摩莫亞、安柏赫德《水行俠 2》再現大銀幕,那溫導呢?

華納兄弟目前尚未正式證實溫子仁回歸執導續集與否,但傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 以及安柏赫德 (Amber Heard) 已經確認將繼續在《水行俠 2》中以你我熟悉的樣貌登場。

《水行俠》電影中由安柏赫德飾演的梅拉以及傑森摩莫亞飾演的亞瑟庫瑞。

「我是說,我很喜歡這一路下來與我共事過的所有人,」

在被問到是否有意回歸執導續集時,溫子仁如此回答:

「那是我願意回歸指導《陰兒房 2》(Insidious: Chapter 2) 的主因。但這次對我來說也是個相當奇怪的狀況,因為這是我在導演生涯中第一次完全不知道接下來該做什麼。我覺得《水行俠》已經達到了我的許多要求。」

在 2015 年《玩命關頭 7》(Furious 7) 之後,溫子仁想要:

「再執導一部動作電影,想要打造一部能夠創造出一整個世界的龐大電影,一部超級英雄電影,而《水行俠》完全符合我所有的要求。所以就以現在來說,我目前比較希望能夠再度重新開始指導一些規模較小的電影,或許下一部開始就會如此,像是一部比較貼近我個人想法的電影,」

溫子仁表示,

「或是拍攝一部我個人的原創電影,但規模也有可能比較大一點,我現在真的不知道。」

《水行俠 2》預計將於 2022 年 12 月 16 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤