巨石強森終於鬆口!正式宣布《野蠻遊戲 3》拍攝殺青,2019 年底對決星戰上映

凱拉特

《野蠻遊戲 3》預計將於 2019 年 12 月 13 日上映,這代表了本片在上映後將會與《STAR WARS:天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 。雖然這看起來的確是個相當嚴峻的挑戰,但這其實並非《野蠻遊戲》第一次與《星際大戰》系列對決:2017 年《野蠻遊戲:瘋狂叢林》上映時,也剛好與《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars : The Last Jedi) 撞檔,但最後在累計票房上,卻出乎意料地成功勝出。

巨石強森加入後的《野蠻遊戲:瘋狂叢林》,票房表現十分搶眼,讓片商願意推出更多續集。

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》是索尼影業北美有史以來最賣座的電影。

 

準備好與《瘋狂叢林》的夥伴們轉戰沙漠了嗎?

另一方面,《野蠻遊戲:瘋狂叢林》的主要演員們將會全數在《野蠻遊戲 3》中回歸,包含巨石強森、凱倫吉蘭 (Karen Gillan)、凱文哈特 (Kevin Hart) 以及傑克布萊克 (Jack Black);除了演員之外《野蠻遊戲:瘋狂叢林》的導演傑克卡斯丹 (Jake Kasdan)、編劇傑夫皮克納 (Jeff Pinkner) 以及斯科特羅森伯格 (Scott Rosenberg) 也都不缺席。換句話說,幾乎所有曾經參與《瘋狂叢林》的重要班底全部續投其中,如果你很喜歡 2017 年推出的上一集,相信你絕對能夠放心期待這部全新續集。

2017 年《野蠻遊戲:瘋狂叢林》中的主演陣容:傑克布萊克、尼克強納斯、凱倫吉蘭、巨石強森以及凱文哈特等人都將續投《野蠻遊戲 3》演出。

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》的原班人馬都在《野蠻遊戲 3》回歸演出。

目前索尼似乎還沒有準備好公開全新續集的相關細節。正如先前所提到的,《野蠻遊戲 3》開拍至今都沒有公開過太多相關消息。但現在本片已殺青,不久之後或許我們就能就能看到更多消息,甚至是預告片了。然而,對於一部選擇挑戰年度競爭最激烈檔期上映的電影來說,保密防雷似乎也是相當重要的策略之一。

《野蠻遊戲 3》預計將在 2019 年 12 月 13 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤