潔西卡雀絲坦攜手「前任蜘蛛人」安德魯加菲爾德合演《愛情昏迷中》導演全新傳記電影《The Eyes of Tammy Faye》

地下電影

演出了兩部商業大作後,在 2016 年連續演了兩部大導演的作品,包含馬丁史柯西斯 (Martin Scorsese) 在台取景拍攝的《沉默》(Silence) 和梅爾吉勃遜 (Mel Gibson) 的《鋼鐵英雄》(Hacksaw Ridge),更以後者首度入圍奧斯卡最佳男主角;近年則將重心轉向舞台劇,在知名舞台劇《美國天使》(Angels in America) 中飾演同志,也在去年首獲第 72 屆東尼獎戲劇組最佳男主角。

在 2016 年由梅爾吉勃遜執導的戰爭劇情片《鋼鐵英雄》中領銜主演的「前任蜘蛛人」:安德魯加菲爾德。

《鋼鐵英雄》。

 

俊男美女攜手《愛情昏迷中》麥可休瓦特,舊時紀錄片翻新再推大銀幕

兩人即將合作演出的麥可休瓦特新作《The Eyes of Tammy Faye》,取材自芬頓貝利 (Fenton Bailey) 與蘭迪巴爾巴托 (Randy Barbato) 共同執導的同名紀錄片,相信在《愛情昏迷中》導演麥可休瓦特執導下,會有別於紀錄片的戲劇張力,而此作將由甫被迪士尼收購的福斯探照燈負責發行。

2000 年紀錄片《The Eyes of Tammy Faye》劇照,即將改編全新電影的本片將戴觀眾了解 70-80 年代美國人氣福音節目興衰史。

《The Eyes of Tammy Faye》紀錄片。

《The Eyes of Tammy Faye》描寫 70~80 年代間,美國電視福音傳道者吉姆貝克 (Jim Faye Bakker)、譚米菲貝克 (Tammy Faye Bakker) 的興起與衰敗。

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。