求孩子的心理陰影面積?加拿大戲院出包《名偵探皮卡丘》放成《哭泣的女人》

電影神搜

名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 用超萌寶可夢號召大量粉絲朝聖,爸媽們更是迫不及待要帶孩子去看大銀幕上的療癒寶可夢,但加拿大一間戲院,卻不小心將《名偵探皮卡丘》放成《哭泣的女人》(The Curse of La Llorona) ,這下孩子們真的開始哭泣了……害得家長原本期待小孩看完電影可以一夜好夢,殊不知成了爸媽以及孩子們的惡夢……

 

恐怖預告連環嚇  成了孩子試膽大會

《名偵探皮卡丘》電影上映後,首日全台票房就近千萬,總算終止了《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 的冠軍寶座,由此可見寶可夢魅力依然無法擋,毛茸茸的真人皮卡丘不論大人小孩都會被融化。而這麼可愛的電影,爸媽當然不會讓小孩錯過。但偏偏加大拿戲院卻不小心出包,且出了一個讓孩子們回家還會不敢睡覺的大包。

《恰吉》(Child's Play) 劇照。

當天電影播放時,電影網站製作人 Ryan George 正好也買票進場,他指出一開始電影播放前,銀幕上竟然先放了《安娜貝爾回家囉》(Annabelle Comes Home) 的預告,奇怪了?普遍級的電影怎麼預告是放這個?這預告同時也讓不少小孩被嚇出聲來,接著放了《小丑》(Joker) 預告,或許爸媽跟小孩都忍住了,想著再撐一下,就可以看到由萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 配音的皮卡丘,在大銀幕上賣萌,殊不知壓垮孩子們的最後一根稻草是:新版《恰吉》(Child’s Play) 預告。不論恰吉笑得再和善,會殺人的娃娃就是孩子們的最大夢魘,甚至不少小孩已經抵抗不住哭了起來,儼然成為一場試膽大會。

《哭泣的女人》(The Curse of La Llorona) 劇照。

這時候,大人們開始驚慌了,緊接著正片開始播放,卻更殺個大人們措手不及。放著的是恐怖電影《哭泣的女人》,諷刺的是,《哭泣的女人》改編自墨西哥鄉野傳說,女鬼就是專挑小孩下手。電影開頭播放著的是女鬼追逐孩童,並將孩子淹至水裡,這時工作人員才發現事情不對勁,趕緊請大家轉移至隔壁的電影廳,原來隔壁播放的才是《名偵探皮卡丘》,而那些抱持想看恐怖電影心情的粉絲們,卻被迫觀看許多可愛寶可夢。這一次出包,讓孩子們被逼著直視三部可能這生都沒機會看到的可怕預告,想必接下來觀看寶可夢的時候,也仍然餘悸猶存。就如同現場目擊者 Ryan George 所說:

「雖然是電影院的疏失,但真的是可憐這群孩子們了。」

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

 

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。